Cubase 4 дружит с 64 bit виндой? Если да, то на сколько лучше и быстрее работает? Особенно Vista.
Спасибо.
Спасибо.
Это почему? И вообще хоть одна прога (секвенсор) есть 64-х битная?
[/b]
И ещё одно обстоятельство, которое, как мне кажется позволяет MAC пользователям говорить о более стабильной работы той-же Nuendo - 64Bit Операционка снимает ограничение в 4Gb с RAM и позволяет задействовать в процессах обработки более 4Gb RAM.[/b]
У тебя в общем очень похожая конфигурация железа и софта.Не могу сказать, что Нуендо на Маке более стабильная, чем на РС. Может, более предсказуемая, это правда. Так как система в целом более предсказуемая...[/b]
Про Висту можно будет серьёзно говорить года через два - три, когда выйдет SP2.Значит преимуществ нет, кроме поддержки памяти больше 4 гигов, но ведь и обычный куб на висте сможет их использовать, какой тогда толк от 64 битного куба? ))
[/b]
А я не заметил - у меня не появляются. Тут еще дело в конфигурации PC. Кроме того, пытаюсь не пользовать для аудио FW, USB и прочие mLAN.Неужели ты не замечал, что на PC, совершенно не предсказуемым образом могут в фонограмме появится щёлчки, или ещё какая пакость.[/b]
Однозначно!!!! На форуме выработалось мнение, что на Маке стереобаза шире!У меня иногда сосзаётся субъективное впечатление, что и звук в целом отличается.[/b]
Я писал о конкретном дивайсе - Fireface 800!!! А кто и что пытается - дело каждого.Aleksandr_Oleynik
А я не заметил - у меня не появляются. Тут еще дело в конфигурации PC. Кроме того, пытаюсь не пользовать для аудио FW, USB и прочие mLAN.[/b]
Мнение - это хорошо. Я вот писал о своём - субъективном, а тут оказывается и мнение Форума в подтверждение.Однозначно!!!! На форуме выработалось мнение, что на Маке стереобаза шире!
P.S. Sorry, drunk![/b]
А что так песемистично? А может и будет чего путного.[/b]
Rustami,
...какой толк от 64 битного Куба...
Что, например?[/b]
sunet в общем опередил.Так я же сказал, что движок перепишет. Будет 64 бита флоат. [/b]
х.з. например в 64 битном Сонаре под 64 битной виндой один и тот же проект грузит систему меньше примерно на 30%.
[/b]