Kak автоматизировать бкл/быкл инсерт эффекта?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала
Ставиш ФХ потом на + ,выскакивает линия контроллеров ,ищешь Bypass и рисуешь де надо

У меня 2-ая версия (но я думаю в 1.6 должно быть также).

Аудио трек: жмеш +, далее на Volume, в меню выбираешь more, затем inserts - там и будет твой эффект, где есть bypass.

MIDI трек: ищещь в окне проекта в листе треков вкладку VST Instruments, находишь свой инструмент, жмешь на Volume и... по описанной выше процедуре.

Я так всё и делал, токо вот для инсертов нет Bypass. Попробовал разные еффекты, но параметра bypass ни для одного не было.
Мне первоначально надо было вкл/выкл double delay, нашёлся другой способ, автоматизировать параметр MIX (0-100%), или переходить на 2.0 :(

Если чем-то не устраивает простое отключение эффекта(тот же Bypass) - запиши всё это в трек автоматизации, всё будет включаться - отключаться именно там, где тебе нужно.
Насчёт версий NUENDO - настоятельно советую перейти на версию 2.2, тем более, что радикальных различий там немного. Единственное требование - Windows XP, но на неё тоже не грех перейти.

Я так всё и делал, токо вот для инсертов нет Bypass. Попробовал разные еффекты, но параметра bypass
ни для одного не было.
Мне первоначально надо было вкл/выкл double delay, нашёлся другой способ, автоматизировать
параметр MIX (0-100%), или переходить на 2.0

У меня - это самый первый параметр, за ним (для Dоuble Delay-я)Program List, Feedback? Pan1, Pan2, Mix,...

Переходи на 2.2, хотя выкрутился же из положения :).

Сейчас просматривают