Встречи

G. Smoke

New Member
6 Ноя 2002
111
0
0
gsmoke.strana.de
Никто активности не проявляет - проявлю ее я!

С этого моента объявляю еженедельные встречи форума. Место встречи прежнее. Скорее всего оно и будет постоянным. Для тех кто не знает - Андрюха - вывеси карту проезда на заглавной странице сайта!

Встречи будут проходить по пятницам и субботам КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!!! Начало пьянок 19.00. Хотя советую хотя бы паре человек подтягиваться пораньше для занимания столиков.

Народ может подтягиваться постепенно! Состав не постоянен! Хотя я постараюсь быть каждую неделю! (как завсегдатай бара).

Списки собирающихся будут пополнятся вами самими в этом разделе.

Прошу озаглавливать каждый топик датой встречи!

Пора начинать (продолжать) живые встречи! Всех будем рады видеть!

Дополнительная информация по ходу дела!

Карта осталась! Куда те ее кинуть?

Деньги не отмаза! :D Найдем! Главное время найти! ПРопить всегда есть что! ;)

Каждую неделю не только мы будем! Другой народ! Надо дать народу толчок!

Карту Андрюхе послал! Вот пока здесь в топике
bar.jpg

1) Время тоже наверное часам к `8-9`. Хотя надо раньше - там мест иначе не будет! Просто я еще по диплому там в одно место поеду!
2)Сам с табличкой придумай че-нить! :D
3)Попробую еще кого-нить вызвонить - Сокела, Мастера, ну и может Колю! Ты тож попробуй!

Если что - у тя мой мобильный есть - звони! В крайнем случае на автоответчике сообщение оставь!

Дополнительно как что - в течение дня договоримся!

Если народ какой раньше поедет - гуд, нет - хреново. Я сам если тока раньше освобожусь!

Зал небольшой, столов мало! Как я понял там интернетовцы тоже встречаются! Прикидывай сам скока народу может быть! Столов мало - штук `5-6` больших и штуки 3 маленьких. Есть еще диваны, но они постоянно заняты как правило!

RanLaurel ты на м.Выхино живёшь?
если да, то черкани на мыло clep@mail.ru
А вездесущий мистер LT не собирается посетить этот злощастный бар? :)
Лучше конечно ЧЕРЕЗ неделю собираться.
Хорошего по-немножку.......надоест быстро

Народ, я к вам под НГ или сразу после него присоединюсь! НЕ ПРОТИВ??? :cool:

Сейчас просматривают