<div class='quotetop'>Цитата</div>
Лучше подкопи денег (ещё 400 Ls) , тогда уже можно что-то искать. В Риге из недорогих, есть MACKIE HR624,
в трейде ими торгуют.(но не уверен что они есть в наличии). Есть магазин в нете "Thomann", можно всё
заказать от туда, доставка 20евро, в наличии есть почти всё(на любой кошелёк).
По мониторам, посмотри на форуме эту тему здесь обсуждали неоднакратно.
В магазине ты всё равно ничего толком не проверишь, помещения не приспособленные для этого, да и возиться с этим никто не хочет, единственный вариант брать их под залог (если дадут) и дома самому слушать.
Из недорогих я-бы порекомендовал вот этиYNAUDIO BM5A - 498EUR(1) или эти MACKIE HR624 - 379EUR(1), MACKIE HR824 - 511 EUR(1)
Это стоимость 1-ого монитора.
Если серьёзно, то никакие(сумма очень маленькая). За 200 Ls можно купить бытовые колонки, но это ведь не мониторы! M-Audio LX4 я-бы не советовал, выброшенные деньги.ИМХОКакие мониторы можно у нас сейчас купить до 200 Ls![/b]
Лучше подкопи денег (ещё 400 Ls) , тогда уже можно что-то искать. В Риге из недорогих, есть MACKIE HR624,
в трейде ими торгуют.(но не уверен что они есть в наличии). Есть магазин в нете "Thomann", можно всё
заказать от туда, доставка 20евро, в наличии есть почти всё(на любой кошелёк).
По мониторам, посмотри на форуме эту тему здесь обсуждали неоднакратно.
В магазине ты всё равно ничего толком не проверишь, помещения не приспособленные для этого, да и возиться с этим никто не хочет, единственный вариант брать их под залог (если дадут) и дома самому слушать.
Из недорогих я-бы порекомендовал вот этиYNAUDIO BM5A - 498EUR(1) или эти MACKIE HR624 - 379EUR(1), MACKIE HR824 - 511 EUR(1)
Это стоимость 1-ого монитора.