А жители Риги тут есть?

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
маловато людей будеть.... :D Максимус ещё ёсть

Максим тут самый абориген из землячков...я теперь после его иду как бы...остальные временами вроде появляются но исчезают в момент.Alex Borg-не известное X...вернее не думал что он с Латвии, остальных вроде как бы примечал.
А где ты у Петелиных 10 человек насчитал?

Рассортируй список пользователей по месту нахождения! Посчитай Рига, Riga, Латвия, Latvia... У меня вроде 10 получилось! :rolleyes: А нас уже 5 здесь! :D

ну таких я не считаю....это-туристы.Появился,отметился и уехал.

Кстати, vputns, тоже из здешних старожилов. Не обращайте внимание на дату 28-December 06. :))) :P

2Snix
А какая разница какая дата регистрации? Я между прочим был зарегистрирован 3 раза и что с того?
При чём, в самом начале создания этого форума. Ты прям как в армии дед черпак и.т.д......... :lol:
Ты же хотел узнать кто есть из LV, немного узнал, могу сказать ещё человек 5-10 моего поколения здесь присутствует иногда... Если у тебя есть идеи, кроме попить пиво или ещё кое-чего, предлагай думаю что появятся желающие пообщяться(осуществить беседу и.т.д.... :D ).
Люди у нас в стране скрытные и не очень "общительные", хотя может это и не так? <_<
Стили музыки, я надеюсь не влияют на общение!? :D
PS: Для меня это не есть проблема или барьер для общения. ;)
Кроме того возможно ты думаешь, что у нас не музыкальная страна? Но это не так, "музыкой" у нас занимается каждый и при этом считает что он гений!? :lol:
Давай немного помечтаем: предположим все мы соберёмся, о чём мы будем говорить? Попробуй это представить, напиши что думаешь,(я не прикалываюсь). ;)

Hey! B) Про дату я просто так спросил, чисто разговор поддержать! :rolleyes: Пиво я не люблю! :unsure: А пообщатся хочется! B) Как никак на этом форуме у нас есть что - то общее, а конкретно - музыка! И мне так же не важно какая, будь то метал, попса, рэп, транс и т.д... ;) Я думаю тем для бесед хватает, например кто с чего начинал, какие успехи, достижения в звукозаписи... Я например только начинаю, мне вобще всё интересно!! :rolleyes: Да и просто о жизни поговорить! B) А насчёт музыкальности нашей страны я не сомневаюсь! :) Остаётся только определиться где, когда и кто за! ;) B)

Я то всегда ЗА. Вот где, и главное КОГДА - это основной вопрос.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я то всегда ЗА. Вот где, и главное КОГДА - это основной вопрос.[/b]
Ну так предложи! Ты же вроде концертируешь иногда? Заодно и послушаем и пообщаемся. :D
В любой день пожайлуста, нет проблем! Я за! ;)
Можем в кафе посидеть в старушке(Лидо например) или DoobleCaffe (главное что-бы комфортно было),
пиво можно и не пить(но покурить-то можно?(не траву :lol: ).

Так, Lido, Doubble Coffe, какие ещё предложения? B) Надо ещё время удобное подобрать, а то в часы пик там не посидеть! :unsure: И опять же сколько нас будет! :rolleyes: ;) ;) ;) Это первый вопрос! Мне так кажется... Лично я кстати могу подстроится под любое время и место встречи! ;) Главное заранее знать! B)

<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Feb 7 2007, 05:19 PM) [snapback]405893[/snapback]</div>
Ну, тусить так толпой надо.
[/b]

ага ....бузить и народ шумом гамом грузить :D мне вот чё то зимой вообще с тепла нос не охота высовывать.Я тут к примеру 3 дня в Риге на этой неделе отжил....по делам фирмы в командировке был...так скажу ещё раз честно ......работа-койка и так каждый день, усё....ни чего не хочется.
Это про то что кто в Риге живёт так ещё намана забить стрелку а вот как мне например тащится с села не так просто.

Alex Borg получается я не второй...
я кстати из знакомых здесь только Гинта Станкевича видал.....больше знакомых опознать не удалось.
ну может меня кто знает....являюсь шлягерщиком из Staburags,раньше с Марисом Приеде(ex.mapls) был Codex.Так как музон делаем для ''села'' и radio1 :P рижане и тем более русские такой музыкой не интересуются по этому про типа-творчество писать не буду.....одна из вещей была у нас популярна года 2 назад..римейк на Чили ЧАчу....кстати мы быстрее её запели у нас в Латвии чем Киркоров :D
Сейчас два года ничего для народа не делаю....новая работа ( совсем не связанная с музыкой )поглащает полностью...а если учитывать что работаю на двух работах то остаётся только в выходные куда смотаться баллюк отыграть.
Кстати один из наших сейчас рок ударился выпустил со ссвоей второй бригадой Nasta альбом в духе старых Kiss......ну это так, для души музыка ... все же знают что в Латвии хорошо зарабатывают шлягерщики и...

Ага, зима как всегда подкралась неожиданно, как Задорнов говорил... (кстати одну школу закончили :D ) :rolleyes: Тусить надо явно в тепле! Я щас пока с работы домой шёл (а это всего 7 минут) офигел аж, сижу отогреваюсь! :unsure: Floyd, я бы тоже о своих успехах написал, да вот пока нечего писать... :rolleyes: Разве что на фортепиано играл на открытие дома Черноголовых (давно дело было, а может и не совсем открытие... но народу много помню было) в ансамбле :D и в Ave Sol раз 10 во всяких школьных концертах! Хотя это меня больше препод по музыке заставляла, чем моё желание... :blink: :rolleyes: А, ещё Darude моё демо слушал, ему понравилось! :P И я пожал руку Tiesto на его выступлении 15 сентября... :D Ладно, это я больше прикалываюсь, надеюсь серьёэные достижения ещё впереди... B)
[attachmentid=7469]
[attachmentid=7470]
[attachmentid=7471]

да вообщем я не об успехах писал а давал наводку на поиск знакомых...может где пересекались.
Кстати про слово-НАВОДКА, был курьёз ,как раз кстати с Гинтом когда он ещё только начинал в Риге в студии работать.Наш вокалист писал вокал и кричит с кабины через окно типа объяснить с какого места вступать...короче орёт ему ''ДАЙ НАВОДКУ''...а тот это дело понял как ДАЙ НА ВОДКУ....ржач был капитальный.

Я вообще-то “фрилансер” - вольнонаемный. :D
"Шлягирщиков" знаю, но по работе с ними не пересекаюсь. :lol:
Фамилий называть не буду, не хочу делать никому рекламу (кому надо тот меня знает) ;)
"Творчеством" практически не занимаюсь, моё время уже ушло. <_< (как музыкант я свою карьеру закончил 15 лет назад).
Когда начинаешь делать музыку профессионально и для других, со временем вырабатывается определённый имунитет на "творчество" (проще говоря начинаешь анализировать, а зачем мне это надо? И что мне за это будет?Очень трудно себя заставить что-то сделать просто так, да и что-бы самому это нравилось.
) проще говоря пропадает интерес. :(
Латвийскую музыку слушаю, но если честно только для того что-бы быть в курсе что происходит.
Мало что радует слух, всё это очень далеко до профпригодности.(это касаемо только поп-музыки)ИМХО
Есть приличные джазовые музыканты и небольшие коллективы, но это всё никогда не всплывёт на поверхность. Обидно, но это так! :(
У нас вообще интересная страна, такие современные стили как техно, трэнс, фьюжен и.т.д. практически не представлены в стране.(в муз. магазинах, даже не знают о существовании данной категории музыки)?
Страна маленькая, отсюда комплекс-смотреть в рот большому соседу(крутить или раскручивать на радио Российскую попсу, прямо диверсия какая-то?). :D Самим нужно делать хорошую музыку и продавать её "большому соседу" :lol:

Нет! Таких лейблов нет :P Ну разве что может какой-нибудь наколенный(о котором никто не знает) :lol:
Попробуй! чем смогу- помогу :D
У нас даже радиостанции такую музыку не крутят(ну разве, что только прямые трансляции из клубов поздно вечером по выходным).
Народ торчит от R&B и Hip-Hop. :) Кароче засилие нигритянской музыки ;)
PS:Если никто этим не занимается, значит есть на то причины!? Невыгодно это с точки зрения коммерции, гораздо проще наклепать сельских шлягеров(при чём даже на кассетах) уходит на ура! :D(качеством звука при этом может быть любым).
Ради интереса, попробуй договориться хоть с одним столичным клубом о своём выступлении(для начала за- так- фри), если у тебя получится потом расскажи как тебе это удалось.
Отнеси на радиостанцию свои вещи(в любом стиле), попробуй договориться о прокрутке за бесплатно и не один раз! 100% гарантирую что результат может и будет , но очень не большой и очень не долго! ;)
Сделать можно и нужно, но самому с привлечением инвесторов, тогда результатом можно управлять,
и он точно будет! Но вот какой не знает никто, для этого надо попробывать. ;) ИМХО

Освоить ещё много чего надо сначала! Чем я собственно и занимаюсь по - тихоньку... А потом уже об этом думать буду! B) Кстати, мне кажется после Sensation White 26 мая в Арена Рига электронная музыка у нас на подъём пойдёт! B)

Нужен совет! Какие мониторы можно у нас сейчас купить до 200 Ls! В Риге! Я всё M-Audio LX4 присматриваю... Там с сабом! Говорят, что саб для мониторинга не нужен... А для электроники, транс? Тут бассы самое важное... Уже пол года собираюсь, а то на бытовых колонках сами знаете что слышно! :unsure: Может за эту цену есть по лучше? В той же Yamahe или X Music! Или может кто продаёт? B)

P.S. Sorry за оффтоп, просто интересует именно то, что можно купить в Риге! А то насоветуют кучу всего - иди ищи! :D

Сейчас просматривают