Я вообще-то “фрилансер” - вольнонаемный.
"Шлягирщиков" знаю, но по работе с ними не пересекаюсь. :lol:
Фамилий называть не буду, не хочу делать никому рекламу (кому надо тот меня знает)
"Творчеством" практически не занимаюсь, моё время уже ушло. <_< (как музыкант я свою карьеру закончил 15 лет назад).
Когда начинаешь делать музыку профессионально и для других, со временем вырабатывается определённый имунитет на "творчество" (проще говоря начинаешь анализировать, а зачем мне это надо? И что мне за это будет?Очень трудно себя заставить что-то сделать просто так, да и что-бы самому это нравилось.
) проще говоря пропадает интерес.
Латвийскую музыку слушаю, но если честно только для того что-бы быть в курсе что происходит.
Мало что радует слух, всё это очень далеко до профпригодности.(это касаемо только поп-музыки)ИМХО
Есть приличные джазовые музыканты и небольшие коллективы, но это всё никогда не всплывёт на поверхность. Обидно, но это так!
У нас вообще интересная страна, такие современные стили как техно, трэнс, фьюжен и.т.д. практически не представлены в стране.(в муз. магазинах, даже не знают о существовании данной категории музыки)?
Страна маленькая, отсюда комплекс-смотреть в рот большому соседу(крутить или раскручивать на радио Российскую попсу, прямо диверсия какая-то?).
Самим нужно делать хорошую музыку и продавать её "большому соседу" :lol: