Давайте вырежем политику но оставим культуру.

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Разве нельзя пресекать сообщения качающееся политики. и не закрывать тему? Я очень хорошо понимаю к чему наш, и мной, любимый форум. Но просьба к сверхмузыкальным модераторам, быть чуть-чуть .. посдержаней. Я не против общаться в другом месте. но здесь те, именно те люди которых я знаю по их "сообщениям" и уважаю мнения, как не только музыкантов, но и думающих людей.
Ну а если человек.закрыл тему на слове "мдя" то это требует каких то объяснений. не правда ли?

+1
Немного о главном:
Я так думаю(оставим слово имхо),что этот форум предназначен для музыкантов(см.лого).
И на мой взгляд этот форум лучший именно для музыкантов.
Я - музыкант и профессию свою менять не собираюсь...(где-то уже писал).
Ув. модераторы и администраторы может быть забывают,что у музыканта свой взгляд на мир.
Вот поэтому и существует флейм.,где можно поговорить обо всём,но......Зайдите на другой какой-нибудь сайт в раздел флейм...или флуд...
Что видим ..цитата( ..Я туд, сфой сральничег на улитцу попытлзся вызсунудть, и що я там взырел?
Да нехуя я там типа и ниувидил!!! Аффтары топчютъсе па тратуару и фтыкают од адскаго лета!
А хде зема? Я хачу зему..)
Извините,но что-то такого я у нас во флейме не видел.
Почему нельзя поговорить о ОКОЛОМУЗЫКАЛЬНЫХ темах ?
Мамонов - ? Ладно - проехали.....
О культуре - ........ ? Closed.
А если человек,пришедший сюда всё знает о Кубе,Фрутях,Форжах и т.д. но ему здесь интересно,как нигде ?
Просто поговорить ?
О музыке....
О душе,со всеми вытекающими......

Тунц-тунц-тунц - ?

Блин,2 часа рылся в поиске.
Кто придумал закрывать темы о политике и о религии......
Тыкните носом,плиз,непосвящённого.....
Где написано ?
Ну ТЫКНИТЕ ! ГДЕ ?
ОРУ,ДА, ГДЕ-Е-Е-Е ?

ESSE,
Ну не переживай ты так. Просто раньше (годик назад) в описании к флейму стояла приписка красным "ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИКИ ЗАПРЕЩЕНО". Потом её поменяли на "РАЗДЕЛ МОДЕРИРУЕТСЯ"

Когда-то музыканты сидели на кухне, выпивали (если было что), иногда закусывали, слушали музыку и карнали - о том, о сем, по двое, по трое...
Такая вот современная кухня на 1000 лабухов - флейм :D

Предыдущим ораторам напомню - все же мы в гостях.

Пустая тема была имхо, которую на "мдя" закрыли, и правильно закрыли, а то еще чуть-чуть и начали бы одежду на груди рвать.

Я закрыл. И закрыл потому, что люди начали ссорится. Это вам нужно, ребята? Если нужно, пожалуйста, давайте, это всё до грызни дойдёт.

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 2 2007, 01:17 AM) [snapback]403588[/snapback]</div>
Блин,2 часа рылся в поиске.
Кто придумал закрывать темы о политике и о религии......
Тыкните носом,плиз,непосвящённого.....
Где написано ?
Ну ТЫКНИТЕ ! ГДЕ ?
ОРУ,ДА, ГДЕ-Е-Е-Е ?

Не ОРИИИИИ. Сейчас и правила не висят, так как форум не настроен.

Я подправил описание форума. Теперь, я надеюсь, всё понятно.

Народ,

За 4 с лишним года что существует РММ, мы тут насмотрелись всякого. Порой вполне невинные топики превращались в свару, люди переходили на личности, скатывались до оскорблений. Поскольку РММ изначально создавался как модерируемый форум, администрацией было принято решение запретить ряд тем, которые, по опыту предыдущих лет, неминуемо приводили к ругани.

Таких тем не много: политика, религия, межнациональные отношения и т.п.
Кроме того, драки непременно возникают при обсуждении таких тем, как "железо vs софт", "сравнение основных программных платформ" (Cubase, Logic, Sonar и т.п.), и некоторых других.

Менять нашу политику мы не собираемся. Те, кому такие ограничения представляются чересчур жесткими, могут организовать свои форумы, ЖЖ и т.п., пригласить туда всех желающих и биться там до последней капли крови.

А мы уж тут как-нибудь по-старинке будем общаться :)

Сейчас просматривают