"Spybot" перестал работать.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Раньше на выяление ему требовалось как минимум минут 10-15,и обязательно несколько одних и тех же, типа "Taurus" находил...
Там чего то писалось о каких-то рекламных модулях... Может из-за этого?

так переставь, быстрее будет чем голову ломать....а вот если и тогда ужо непойдёт..... :o да реестр тоже подчисть search запусти по диску...короче подотри полностью а потом ставь.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jan 31 2007, 06:50 PM) [snapback]402954[/snapback]</div>
так переставь, быстрее будет чем голову ломать....а вот если и тогда ужо непойдёт..... :o да реестр тоже подчисть search запусти по диску...короче подотри полностью а потом ставь.
[/b]

По ходу, он стал так бысто работать... Сегодня нашёл несколько шпионов...
Я там качал к нему какие-то апгрейты... Блин, трудно себе представить, если это так...

Пиво Пиво

<div class='quotetop'>Цитата(tokvlad @ Feb 6 2007, 07:26 PM) [snapback]405472[/snapback]</div>
'niknet'-

Та же самая история... После последнего апдейтпа он странно резко изменился.....
[/b]

Я его всё же переустановил - опять стал индикатор работать, как раньше, только ни одного шпиона пока не нашёл... (Пишет: "Поздравляю, не найдено ни одного шпиона!")
Бред... Видно устал дяденька жить на пожертвования...

Видимо. Или просто жёсткость отбора понизилась. Поскольку он всегда находил что-то, где платные не находили например. В принципе безобидные вещи. Посмотрим... А я ему в своё время 1 доллар послал на жизнь :-)

P.S Я тут вот только новое обновление поставил - 9 шпионов нашёл. Но уж очень быстро... Секунд 30 .... :-) Раньше менее 10 минут не было.

<div class='quotetop'>Цитата(tokvlad @ Feb 7 2007, 10:26 PM) [snapback]406105[/snapback]</div>
P.S Я тут вот только новое обновление поставил - 9 шпионов нашёл. Но уж очень быстро... Секунд 30 .... :-) Раньше менее 10 минут не было.
[/b]

У меня до сих пор так и не нашёл ни одного... Зато медленно...:)

Переустанавливал уже несколько раз... Чистил реестр... (Редклинером, по поиску боюсь что-нить не то удалить) Всё равно ничего не находит, хотя какая-то гадость завелась самовсплывающая...
Но когда ботинок начинает поиск - комп подтормаживает. Значит идёт работа... Непонятно...

Сейчас просматривают