ГЫЫЫ!!!!СПЭРЛИ!

там вроде чел спрашивал можно ли использовать и снип пришел и подтвердил что да можно не стесняйтесь использовать, это свободно, мой промт покрайней мере так перевел :) и из других постов вроде так и выходит

короче надо знатоков инглиша ждать, а то мы тут сейчас напереводим :)

Энди собирается разобраться в этом вопросе. Дословно-художественно:

"Шо эта был за релиз? Я могу (мля, имею право) их преследовать (мля, в судебном порядке). Не заблуждайтесь, что вы можете свободно их использовать (мля, маи ненаглядныя кики и снеры)"

Шо, такой вот жадина ? :o а нафиг выкладывать было ? похвастаться ? :)

Снип там типа шутит :) Говорит, "Это что еще за релиз такой? Я на них в суд подам!.. Да не, ребят, используйте [эти сэмплы] сколько влезет!" :)

Да нет же, чуваки, он не разрешает. Типо, нет, не fell free юзать их. у меня пятерка по инглишу.

он запятую там забыл скорее всего... типа no, feel free to use it = не, используйте наздоровье их...

ну даже если со стороны здравого смысла посмотреть: "не используйте наздоровье их!" - разве так запрещают??! :)))

поэтому - конечно разрешает...

а "I may have to go after them" - это "надо бы достать их (послушать)"

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Jan 29 2007, 06:10 PM) [snapback]402048[/snapback]</div>
он запятую там забыл скорее всего... типа no, feel free to use it = не, используйте наздоровье их...
[/b]

Именно! С пунктуацией бяда :) Зато арфаграфея не падонкафская :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а "I may have to go after them" - это "надо бы достать их (послушать)"[/b]

А может и так :) но вообще привычнее это переводить как "наезжать", "приследовать в судебном порядке"

начнем с того, что no feel free -- это вообще не по-английски :) запятую он забыл. успокойтесь уже :)

Делать вам нех. :) Ну задайте вопрос провокационный ради хохмы, нсли не лень. Тока, думаю, ему лень будет отвечать :)))

Гы, там поцанчеги усе перетерли. Все чОтко :))))

3DStas,
Да пошутил дядя... и запятую в нужном месте не поставил. :) Не выкидывай треки. :)))

Сейчас просматривают