Alesis mk2

Я в сервис отнес, который занимается аудио продукцией.
Они сказали бп, на их складах такого нет говорят. Наверное надо доку из народа искать

Я в сервис отнес, который занимается аудио продукцией.
Они сказали бп, на их складах такого нет говорят. Наверное надо доку из народа искать

Какая может быть дока на схему их 4-х деталей? Его нужно просто отремонтировать, если он и причина и следствие. Но если причина не в нем - тогда все может оказаться посложнее. Но все равно ничего страшного, главное чтоб динамики были целые, и чтоб не попало в руки ремонтнику-"умнику".

я к сожалению не силён в электронике, но общий смысл понял

а ничего если я мониторы не выключаю кнопкой сзади а просто вырубаю сетевой фильтр ?
и потом так-же включаю фильтр и всё )

нет желания вырубать все приборы по очереди

а ничего если я мониторы не выключаю кнопкой сзади а просто вырубаю сетевой фильтр ?
и потом так-же включаю фильтр и всё )

нет желания вырубать все приборы по очереди

Да тоже так делаю :crazy: пока вроде ничё :pioneer_smoke:

вот я так то же делал. наутро один не работал (

О! Как удачно Вы тут появились.
Я несколько лет работаю с Alesis Monitor One (не MK II, старушка-классика, пассивные). Я к ним привык и мне они нравятся, как бы их не ругали. На другую студию хочу взять ALESIS M1 ACTIVE MKII, но пока нет возможности их послушать. Говорите, они норм? Какие отличия по звуку от классики? Как обстоят дела с нижней серединой? Или, может, новые баги появились?

Как по мне, то не очень у них с нижней срединой... мутновато... проблема в самой серии
Ну и еще с басом ниже 45... мусор

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают