Космический гений....

жмых1987

New Member
25 Янв 2006
106
2
0
Ребят,создал эту тему для дого чтобы узнать ваше мнения.Речь пойдет о космичеком гении,мастера душевной музыки Erice Prydze!Хотелоь бы пообшаться с людьми которым нравится музыка которую пишет придз,кто-что знает о нем,может кто знает где и на чем он производит свои хиты,можно обмениваться его музычкой и т д!То есть все что касается о нем!Я думаю здесь есть люди которые шарят в такой музыке или любят такую музыку!Вообшем хочу пообшатся,и выслушать мнения!

Мне он не нравиться, для меня имхо это попса, ну для меня... такой вот я
да и сам он называет проект под выступлением eric pridz исключительно коммерческий проект, есть у него еще один проект, который помойму называется pride, вот там как мне кажется более интересная музыка...

Да,есть и проект Pryda и Cirez D-на этих проектах действительно серьезная музыка,не похожая ни на что!

Вот нашёл:

День рождения: 19 Июль 1976
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Голландия
Жанр: electro-house, tech house, funky house and dark trance
Упарвляет лэйблами: Pryda, Pryda Friends & Mouseville.
Nile - (имя его подруги, Elin, записанное задом на перёд)
Фобия: боязнь летать на самолётах.
Псевдонимы: Pryda, Cirez D, Sheridan, Moo, A&P Project (with Steve Angello), Axer (with Axwell), Dukes Of Sluca (with Andreas Postl), Groove System, and Hardform (both with Marcus Stork)

Прайдз начал делать музыку в возраст 9 лет, и был настолько фанатичен даже в таком раннем возрасте, что недостаток оборудования был просто незначительным препятствием в его поисках славы. У него была привычка "заимствовать" клавиатуру (синтезатор) в его школе. Вскоре эта привычка привела его в Шведскую исправительную школу. Но это лишь усиливало его желание, и подбадривалось поддержкой его влиятельных друзей таких как Стив Анджелло. Прайдз вскоре производил трэки, которые нашли путь в рекордные коробки некоторых мировых наиболее знаменитых диджеев.
Под влиянием продукции "первого поколения" Стокгольмских талантов, таких как Hakan Lidbo и Adam Beyer, звук Прайдза состоял из его любви к Depeche Mode, начальной электронникой и заразнымы мелодиями 80-ых, таких артистов как Alexender Kowalski и Underground Resistance.
Работая в (буквально) подземной студии в сердце Стокгольма, Прайдз создаёт жёсткие мелодии.
После успеха начального релиза на EMI, Эрик перемещается на лэйблы flagship dance imprint Credence и выпускает очень успещный EP1. К тому времени как подходил "EP3", Эрик уже становился знаменитым на хаус сцене.
Слухи о его навыках вскоре распространяются, делая его более популярным ремиксером.
Его работа для Junior, Positiva и Ministry of Sound завоевывает расположение у таких диджеев как Seb Fontaine,
Judge Jules и Pete Tong, и ремикс на "Miracles" добавляет ещё больше поклонников к его длинному списку.

P.S.: ЭРИК ПРИДЖ ( вроде так правильно произносится)

M-studio,спасибо интерстно,хотелось бы еше почитать о нем от вас!
Вот ссылочка на трек,который мне нравится больше всех:
rapidshare.com
Скачайте не пожалеете,душевный трек(Франкфурт)

<div class='quotetop'>Цитата(жмых1987 @ Jan 28 2007, 02:14 AM) [snapback]401341[/snapback]</div>
Скачайте не пожалеете,душевный трек(Франкфурт)
[/b]

Что то я совсем не впечатлился, совсем по моему не тянет на гения и на космического тем более :P О вкусах конечно не спорят, но рискну предложить альтернативу тому треку который ты выложил :)

http://rapidshare.com/files/13735763/_04__..._Twist.mp3.html

ну prydz и vibrasphere это как бы разные стили :)))
кстати сейчас нео прог очень в моде и фанаты вибросферы могут найти громадное кол-во музыки.
то что раньше выпускала только iboga, сейчас начинают штамповать израильские лейблы.

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Jan 28 2007, 12:03 PM) [snapback]401387[/snapback]</div>
ну prydz и vibrasphere это как бы разные стили :)))
[/b]

ну как бы дело такое) я привёл пример, что для меня космос и гениальность) ну и силищща заодно :P

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Jan 28 2007, 12:03 PM) [snapback]401387[/snapback]</div>
и фанаты вибросферы могут найти громадное кол-во музыки.
[/b]

подскажи уж тогда будь любезен :rolleyes:

Всем привет. Как то слушал по рaдио Луну 44, очень понравилась одна композиция, сердце ангела. Вот немогу вспомнить, чей сие шедевр, может Клаус шульц, может кто подскажет? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
хотелось бы еше почитать о нем от вас![/b]
сидят в камере садист, маньяк и онанист, Садист говорит: вот бы я сейчас кого нибудь помучал бы - привязал бы его цепями и бил бы, бил бы прутьями стальными так чтоб он визжал истерически и кровь аж брызгала в стороны!
Маньяк : Ооо да да ! а я б его в это время трахал!
Онанист : Говорите! говорите! :lol: :lol: :lol:

ЕБТИ (Если Боян То Извините) :lol:

Все ясно,тема тупо перешла в галимотью,продолжайте в том же духе выкладывать анекдоты,очень интерестно их читать :lol: !

тема с таким названием имхо уже галиматья [/b]
Да,я не спорю,может я немного переборшил с гением,но все же хоть бы кто-то что полезное сказал!
Просто весь у нас такой народ,нет чтоб немного навести человека на нужный путь или мысль,сначала надо с человека насмеяться!

"Речь пойдет о космичеком гении,мастера душевной музыки Erice Prydze!"
Твои слова? Какой ты хочешь реакции к примеру от меня, когда я его не считаю даже близко таким, как ты описал? :)

"Речь пойдет о космичеком гении,мастера душевной музыки Erice Prydze!"Твои слова? Какой ты хочешь реакции к примеру от меня, когда я его не считаю даже близко таким, как ты описал? [/b]
Реакция возможна проста-"незнаю неслышал"или"для меня такой такой человек делает космич. душев музыку"ну и т д!

А вот вы мне скажите. :lol: Что значит космическая?Каковы критерии?
Я понимаю,космическая музыка в середине 20 века :P А при нынешней
технологии это должно быть что-то :blink: Послушайте по вышеприведенным
ссылкам-это даже отстоем не назвать.Так о каких гениях речь идет???? ;)

жмых1987,
Повторю - послушай Бетховена, вот где космос... :rolleyes:

З.Ы. А вообще то все зависит от того, что для тебя космос :lol: Если для тебя космос - одна музыкальная фраза в течении 10 минут, то спорить не о чем нам с тобой.

Сейчас просматривают