Ищу 3D-аниматоров или 3D-форум

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Дядьки, для 3D-проэктов для ищу сабж. Или подскажите форум, в котором можно найти толковых людей, занимающихся 3D-анимацией. Я понимаю что все уже при работе и такие люди на рассхват, но предложение очень интересное и стоящее....

Огромное спасибо!

Связь со мной или через приват или через ICQ

PIVO

В чем суть предложения? Неужели сложно конкретно хоть примерно написать? А то вот так вот дергают по сто раз, а толку никакого. Есть чел, фанат майи, могу познакомить.

Если кого дёрнул несколько раз - мои извинения ....
Cуть в следующем создание роликов по готовому сценарию. Итог должен получится типа нашумевших Crazy Frog, Sweety e.t.c Вот такое дело....

Обычно это дело неблагодарное, так как работы над этим реально - порядочно, а вот платят за это копейки.

Покумекал в аське со своим младшим братом - вот што он мне сказал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
"это работа не на один месяц, нужен супер копм студия захвата движения , да и вобще такого обьёма работу в одиночку не делают ,у меня на качаственные 3-4 секунды ролика для TV 2 недели уходит, а целый клип..."[/b]

видимо хорошие 3д графики на расхват ,времени у них свободного практически нет , с условием што он професионал конешно же так што не всё так просто : ))) думаю што здесь нужна более активная агитация приобшения графиков в работу которую вам нужна .

я поговорил уже с некоторыми графиками, и понял, что был не прав, как мне объяснили, нужна целая группа работающая над данным проэктом, я уже веду переговоры с одной московской фирмой - так что всем спасибо. А то что работа не благодарная я бы не сказал, зная ту сумму, которая отведена на проект.
Всем спасибо

Сейчас просматривают