Гранды! Нужна помощьч!

• Автор темы Автор темы Baysky
  • Дата начала Дата начала

Baysky

Старик
5 Июн 2006
171
3
0
41
Astana
Я думаю есть такой плагин, который решит мою проблему.
Поясню: занимаемся мы дублированием фильмов (худ фильмов и сериалов). Ну так вот, приходит к нам фильм (на ин языке), переводчики его преводят, далее мы приглашем актеров, которые озвучивают роли. Актеры "начитывают" фильм, а далее мы их начитку сводим с оригиналом (там где оргигинальная озвучка).
Ну и мы уже порядком подзадолбались к каждой фразе (таких моментов за фильм штук 100, если не больше) приглушать звук оригинала (dB так на 9). Иначе нельзя тк если не будем приглушать то из-за оригинального звук будет плохо разберима речь нашего актера, а если весь фильм приглушить то плохо будут слышимы звуки интершумов

Собственно сам вопрос: каким плугом можно занижать уровень сигнала звуковой дорожки (на задаваемое количество dB) именно в те моменты, когда на другой дорожке есть звук
то есть
[attachmentid=7214]

И еще работаем в PRO TOOLS (Digidesign) и Adobe Audition

Мне нужен такой компессор который мог бы при любом уровне управляющего сигнала задавать один и тот же уровень заглушения а еще при этом делал все "мягко" (по сплайнам)

попробуйте ТС Native Bundle, там есть компрессор и управляющий канал (маленькая плюгинка). Ща запишу фильмец как их юзать. Очень удобно и работает очень "похоже" на железный сайд чейн компрессора.

to Vosk
Конечно, извените за наглость... А есть ссылочка на ТС Native Bundle... иль отправить мне сможете по е-маил

<div class='quotetop'>Цитата(Baysky @ Jan 26 2007, 11:34 PM) [snapback]400970[/snapback]</div>
to Vosk
Конечно, извените за наглость... А есть ссылочка на ТС Native Bundle... иль отправить мне сможете по е-маил
[/b]
ща сек.... поставил винт 10000 об на 150 гигофф :lol: ща копирую сэмплерные банки на него с другого диска. Ща скопирую и всё вышлю.

to Vosk
Да ладно язвить Вам! Не нужны мне Ваши банки, мне-то тока плагинчек нужен!
И за одно название спасибо! (уже гуглю)

Baysky,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да ладно язвить Вам! Не нужны мне Ваши банки, мне-то тока плагинчек нужен! [/b]

Во блин, человек старается, "фильмец как их юзать" делает, а его же и обвиняют. что он язвит. Офигеть от наглости.

Baysky,

Вы, если хотите получить информацию, сидите тише воды, ниже травы. Вам ведь одолжение делают.

Да не.. Я имел ввиду, что в данный момент не могу выслать, ибо занят копированием огромных банков с диска на диск.. Никто вам не собирается эти банки высылать.. :D Вот тока что закончил копировать и записал фильмец по использованию плагинов. Всё тут:
хттп://www.sendspace.com/file/f7i6up

Baysky
ОК

А Vosk не шутит, он реально старается помочь. И за это ему от всех нас поклон :)

Низкий поклон Вам, Vosk!

А реплика Ваша и впрямь двусмыслена!!
Пацталом!

Сорри,что вклиниваюсь в эту очаровательную беседу,но.....
Чёт такой теплотой веет от этого топа,что уходить не хочется.
Все такие добрые,шутливые.... :D

Всем спасибо! Помогли!
Особый респект Vosk (посмотрел все понятно)!

to ESSE
Сожалею но тема похоже исчерпана.

Сейчас просматривают