<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jan 26 2007, 08:59 AM) [snapback]400659[/snapback]</div>
profi
а ты dna пробовал куда-либо загрузить помимо 5-го кубейса? кто еще поддерживает технологию грувов
[/b]
Ув.loDJica,вы же знаете ответ,поэтому отвечу для таких,как я:
Нет.Кубейсовские с расширением .prt.а здесь grv DNA,которые для Logic(а),"(Если я не ошибаюсь,в папке Logic нужно создать папку GROOVES, туда поместить файлы библиотек. Потом меню OPTIONS/Groove Templates/Import DNA Groove templates, там появится окно с библиотеками).После вызова функции грувы отображаются графически в виде списка с вариациями где можно выбрать необходимый, он попадет в аранжировку в стандартный список стилей квантайза данной аранжировки и использовать его можно сколько угодно раз (недеструктивный квантайз)..Если я правильно помню, необходим рестарт Лоджика, т.е. он "на лету" свежеположенные грувы не увидит".
Правда народ работает и в Кубе,но как подгружают это расширение,я не знаю.
Возможно через среду EDL (Edit Decisions List).
Спецы,что поумнее меня,подскажут.
В силу требований своей работы(я просто музыкант,а не композитор-аранжировщик),последние два года работаю с железным секвенсoром,но хотелось бы подсесть на Nuendo.Коплю деньгу на новый комп и софт(на пиратском работать не могу,т.к.в студии UK засекут,а для кабака в СПб не нужен,т.к.играю "живьём).