Доброго времени суток уважаемые коллеги. Я достаточно давно занимаюсь музыкой, именно музыкой, а не аппаратной частью, поэтому прошу проявить ко мне снисхождение, так как не особо подкован в том о чём хотелось бы поговорить в данной теме . Итак.. Я хочу приобрести себе сэмплер(хотя не знаю зачем), просто я не очень люблю работать с софтом, гораздо приятнее работать с тёпленькими греющимися железочками ммммммм. Ну не обэтом. Вобщем мне нужен сэмплер, обычный, качественный сэмплер, мне не нужна заточка его под лупы и т.д. Я собираюсь работать с ударными, басами и FX ну и т.п. /Кстати чтобы было понятнее, я занимаюсь House музыкой :unsure: . Цена впринципе не столь важна, просто мне не хочеться переплачивать за то, что мне попросту непригодиться. А вот что мне может пригодиться, я до конца так и неопределился .. Вот мне интересно, существуют ли сэмплеры где есть функции для проигрывания арпегов и т.д. и к примеру функции которая синхронизировала бы сэмпл с темпом секвенсора, без изменения тона) о как... И вобще интересно получить сведения по какому принципу он работает, только прошу не нужно в меня бросать камни и говорить: " пользуйся поиском" и т.д. Просто интересно узнать именно от вас, от людей который работают с этими аппартами в реальном времени а не читать непонятно кем написанные статейки.. \кстати вот где то прочитал: при наличии програмных семплеров, выигрыша не в звуке ни тем более в удобстве работы, ты наверное уже не получишь.
То есть чтож получаеться, нет разници между железкой и софтовым сэмплером, неучто звучание не станет лучше при использования железячки? вобщем , помогите мне разобраться в этом не лёгком вопросе. На вас вся надежда. С нетерпением жду
Всем Респект и уважуха :lol:
То есть чтож получаеться, нет разници между железкой и софтовым сэмплером, неучто звучание не станет лучше при использования железячки? вобщем , помогите мне разобраться в этом не лёгком вопросе. На вас вся надежда. С нетерпением жду
Всем Респект и уважуха :lol: