Чёёёртт, ПРОСТИТЕ - Нуу я какбы К ПРИМЕРУ имел ввиду !
Я сечас обьесню почему меня взволновал этот вопрос.
Я взял AXIOM61.С середины города дорога не близкая - надо ещё переходить много раз дороги и ехать в метро.
И я иду -несу такую красивую коробку с ручкой, это такое ощущение - ну понимаете (если кто когда приобретал такие какиенибудь клавиатуры), вобщем -день удался ! И тут я вдруг особено РЕАЛЬНО ПЕРСТАВЛЯЮ как я перехожу через проспект в неусловленом месте и меня ЗБИВАЕТ ЖЫГУЛЯМИ или НИВОЙ- Д-ДФФ !!!! коробка атлетает в кусты, и я вижу горящие глаза прохожых, которые хотят узнать - а как же дальше.
Ну допустим меня удобно збило так - сильно но в такое место что ничё мне не сломало- потомушто спереди оказалась коробка здоровая- и только в ней всю клаву ХРУСТНУЛО, корпус треснул в четырёх местах , ЖКИ -экранчик отлетел (оттуда торчат только проводки), ручки от фейдеров тоже брякают гдето в картоне теперь оддельно, вобщем всё железное исказилось ВОБЩЕ.
И я подумал тут с ужасом- Кагбы отреагировали те кто сидят в фирме если бы они столкнулись с моей неудачей ?? Ведь они были так рады показать мне свой асортимент ?? Чтоже они скажут если я -даже к примеру незвонилбы - а спустя полчеса после покупки- завалился бы немного грязный- И с памятой и грязной коробкой и с почти плачущим лецом -
Человек с фирмы (онемевшее лицо, с какимто непонимающим выражэнием) :
-Чтоо..
Я:
-МЕНЯЙТЕ - меня збило !
Человек:
-Прростите.....Что случилось ??!
Я: (вытирая лицо)
-А ВЫ можете поменять побыстрому ?
Человек:
-ВИТЯ , ВЫЗЫВАЙ ОХРАНУ!
Я:
-Я Доплачу!! Оддавайте мои деньги !
Человек:
Вот вам "обзор аборудования №9" и каендарь на дветыщеседьмой год- и мне нужно работать.
Потом сразу приходит другой человек- и на мне трещит куртка и каробка первая вылетает из падйезда . Всё вокруг звенит так обидно- и на асвальте крутица колпачок от фейдера номер два.
А друг говорит- ЖКИ- чур моё!
Вот какое. Не ну всёравно спасибо за сочуствие , както даже серьёзно плоховато стало.
(П.с.- вышесказанное-Это всё теоретически! (если кто с конца читал)