гр. Кровосток

Кровосток - это покуйстичные, взрослые люди, которые не заморачивались о том, что в рэпе нужно резать только правду-матку... Они резали там людей... И людям нравицца...

канибал корпс - тож стёб, они сами об этом говорили "вы чё психи это серьёзно воспринимать"
оззи кушал пластиковых мышей или каких там- он же сам и рассказывал )) один раз кто-то из толпы подсунул реальную ,так говрит блевал )))

кровосток заочтый стёб, тупой, грязный, вощем реальный ганста рэп, ну да - по-русски звучит это ен так романтично как по-английски ))) странно тока щас тема всплыла, уж годнавернео как по их поводу шум был))

слышали наверняка бонч бру бонч? тож стёб, песенку "законы просты, нам всё до п№зды" зацените
а там один парень юрист а второй не помню кто, читал я интервью.

просто кто-то за бутылкой водки похабщину рассказывает, кто-то тока про себя грязные мысли думает, а кто-то прётся и наружу это выпускает - благо в наш век кубэйзов и беринжеров это рас плюнуть =)

ну понятное дело, если подходить к этому делу со стороны "молодёж послушает, поверит что это круто, и будет так же делать" - то да, это полный кал. Хотя чего стоит любой боевки по телеку поазываемый ))) есть типа два героя, тётка мужик, он её отодрал, потом её украли, и мужик опять ломится к ней чтоб опять отодрать (крупным планом ессно), ну и по пути мирных жителей человек 350 мочит между делом... что уж там)))

buncker,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
есть типа два героя, тётка мужик, он её отодрал, потом её украли, и мужик опять ломится к ней чтоб опять отодрать (крупным планом ессно [/b]
Дык ето жи и есть любофь!Как раз то чего не хватает :D

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jan 26 2007, 06:57 PM) [snapback]400858[/snapback]</div>
канибал корпс - тож стёб, они сами об этом говорили "вы чё психи это серьёзно воспринимать"
[/b]

Опять двадцать пять. Скажите ещё, что фильм Пила - это стёб, Звёздные войны - стёб, Фрейд - король стёба или какой нибудь там Бетмен на пару с Человеком пауком тоже охуенный стёб, а вы чё, психи это серьёзно воспринимать? Значит стёб.... Шикарная логика

а что такой серьёзный-то стал?
я процитировад то - что ответили те самые кэнибэл корпс в интервью, какие проблемы? ну стебутся так люди, их дело ))) или тока тебе на самотыки баранки нанизывать можно? )))))))) удивил.

Пылесос,
слух, ты читать ваще умеешь?
цитирую себя же -
"я процитировад то - что ответили те самые кэнибэл корпс в интервью"

это что означает?
варианты ответа
1. я сам придумал что они стебутся прочитав тексты их песен и не поверив что нормальные люди могут такое писать.
2. я прочитал интервью, где они пишут что - "всё это стёб, и те кто принимает это в серьёз, надо провериться у врача" (или что-то типа того, я такую ботву не запоминаю)

ненужное зачеркнуть )))

RaCh - а хз, я не насаживал )))

Пылесос
Ща подеретесь чую...вощем-да,каннибалы-алекс уэбстер кажись ихний-сами давали интервью,где говорилти,что то,о чем они поют-это плод фантазии...эдакие фильмы ужасов.
Не более.

ага, прям мне делать больше нехер...
просто я написал два раза одно и то-же, а резко посерьёзневший шутник что-то так и не въехал.
хз. мож потому что матерится много, типа гнев затмил рассудок там и прочая прочая.. ))

вощем кровосток - стёб, как и бонч бру бонч, итд итп.
как подметил RaCh - еслиб это был не стёб, их бы давно замочили прям на сцене, ну или в кпз сидели бы. Ментам статистика раскрываемости ой как нужна, а тут такой фрукт привлекательный)))

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 27 2007, 05:29 PM) [snapback]401188[/snapback]</div>
сами давали интервью,где говорилти,что то,о чем они поют-это плод фантазии...эдакие фильмы ужасов.
[/b]

Вот это я и имею в виду. Плод фантазии не = стёб. Со зрением и с мозгами у меня всё в порядке. Тебе бункер советую не грубить, перечитай внимательно всё, увидишь свою ошибку

ну за совет конечно спасибо, хотя тебя ангелом назвать вроде как сложно ))
вообще упираться не буду, эт глупо.

То что сказал RaCh звучит как - "в реале никогда труп не насиловал в галаза и не расчленял, но в мыслях только этим и живу, и еслиб мне за это ничего не было я бы...." итд итп.

Попробую вспомнить, там говорилось что-то вроде того

"это прикольно, писать тексты про всякую дрянь и типа того, но когда я цепляю девчёнку, а она в пастели говорит мне - "придуши меня когда будешь трахать, как в тових песнях, мне так нравится" - я отвечаю ей "дура сходи проверься к психиатору" "
итд итп.
Конечно нездоровые песни)) и спор вышел глупый, да...
PS глюк форума говоришь? ну-ну...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
в реале никогда труп не насиловал в галаза и не расчленял, но в мыслях только этим и живу[/b]
Робяты!
Я понял всо!
Довайти создадим тоже группу...
"Кровозастой" какой нить ее назовем!
И бум тоже гнать жосскый ганстарэп!
У нас получицца,я уверен!
:)

Сейчас просматривают