Emagic Extreme Analog&Digital – каковы?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
В общем-то, у меня есть и Атмосфера. и Трилоджи, и Гирерсоник, и Плагсаунды. Так что есть с чем сравнивать. Стоящие эти Экстремалы, или нет? И в каком они формате? Контакт прочтёт?

Там всякого добра хватает
Xtreme Digital , например, включает в себя percussive,FM bass,chromatic kits , synths,pads,FX и др.
Bcе это создано при помощи электронных синтезаторов Таких как Korg Wavestation ,Korg 01/W,PPG Wave System , Roland D-50 , Waldorf MicroWave,Yamaha Dx7,Yamaha EX5 ,Yamaha FS1R
Xtreme Analog - соответственно подборка с аналоговых синтов включая Jupiter 8, Matrix 12 и Oberheim Xpande
И тот и другой диск наверняка пригодится для всяких трансов и эмбиентов
Существует еще Xtreme HipHop на двух дисках. Там соответственно всякие приблуды для реперов , начиная от драмов и виниловых скрэтчей до вокальных фраз.

Есть у меня Emagic Extreme Analog. Ничем не примечательная подборка семплов. На мой взгляд, есс-но. Поставил, поковырял и через час снес, чтоб место не занимала.

Originally posted by MaximuS
Есть у меня  Emagic Extreme Analog. Ничем не примечательная подборка семплов. На мой взгляд, есс-но. Поставил, поковырял и через час снес, чтоб место не занимала.
Ok А что бы ты назвал примечательной подборкой сэмплов ,но только в данном контексте?

Еще очень неплох XX Analogue Dreams. [AKAI] Не целиком, но по части пэдов - очень хорош. И в этом плане удачно дополняет V.V.

MaximuS спасибо большое. Давно хочу затариться синтами, чтоб не хуже Атмосферы, да не встречал рекомендаций. Вышеперечисленные закажу, может еще что посоветуете? Слышал, что "родные" синты у Контакта - просто зашибись, каково ваше мнение ?

MaximuS спасибо большое. Давно хочу затариться синтами, чтоб не хуже Атмосферы, да не встречал рекомендаций. Вышеперечисленные закажу, может еще что посоветуете? Слышал, что "родные" синты у Контакта - просто зашибись, каково ваше мнение ?

Cardiologue
То, что я порекомендовал - не хуже Атмосферы :) на мой взгляд. Но не жди от Vintage Voltage подобия атмосферы. Это аналоговое мясо. Правда, сочное и вкусное и из подобных подборок, на мой взгляд лучшее. Отличный исходный материал для извращений в Контакте. Если к нему добавить XX Analogue Dreams (она более пэдово стринговая и не только аналоговая), то сам при желании нарулишь свою Атмосферу, себе на радость и на зависть буржуям.
З.Ы. Родных Контактовских синтов не щупал. Сейчас вот, скачал Контактовский банк с Коргом Тритоном, уж не знаю, родной или самопал, но неплох.

Если ещё кого интересует, выложил сегодня сабж:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: SoulState

Сейчас просматривают