[DEMO] Jump To Meditation [Progressive House]

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 13,9 мб
Качество: 192 кб/сек
Время: более 10 мин.
Стиль: Progressive House
Темп: 120 bpm
http://195.177.237.99/snd/Jump_To_Meditation_VT.mp3

Набрал в общем вот ночью трек, наклон ближе к стилю John Digweed - MMII либо Sasha - Fyndacion Nyc
Это только азы трека, я планирую туда еще женский голос для поддержания (Не пение трансовой попсы. А где то как у James Holden - I Have Put Out The Light или как у Spooky сделать). Может и еще что то вставлю. (Может даже кто-то будет добр и подскажет)
Я сейчас на роботе, по этому сразу же в компьютерных ушах слышу что нужно поднять и выделить побольше басуху, а то ее не слышно, хотя может ошибаюсь.

В общем, не буду комментировать, а то не люблю комментировать то что делаю - жду с удовольствием Ваших комментариев.

Заранее огромное спасибо. Кстати сделано в Dance eJay =)

Очень неплохо - такой сибе амбиентный прогрессив. Только есть но - нету басс линии - если ты врубил бы ненавязчивую бассовую партию и поболее разнообразил аранжировку всевозможными эфектами с эхом ( классика прогрессива) - то трек будет очень даже ничё. Вообщем начало удачное - продолжай шлифовать ;)

Да, бас нужно поднять, и еще как то покрутить, заметил только в бытовых ушах что с ним плохо. А аранжировка еще будет, просто за целую ночь, столько всего поменял. Там были и флейты и контрабасы, но решил убрать, так как посчитал попсовым флейты. Эхо уже понял где нужно будет вставить, когда играет микро-гитарка по центру (Absynth 3), думаю с моно потехоньку подтянуть ее в стерео с deley и потом водить вокруг головы. А еще думаю там добавится порядка 3-4 инструментов, чуть-чуть мелодии добавлю. Вот с вокалом, пробремка микрофона нету, и семплов нету. Буду искать в интернете.

Сейчас просматривают