top 100

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала

drift

New Member
21 Мар 2004
561
0
0
давайте поделимся информацией по поводу top 100,различных хит порадов,
клубных чартова и всё что предпологает
суть этой темы

DEUTSCHE-DJ-PLAYLIST top 100

к примерчику вот немецкий :)

Поделитесь секретом, по каким параметрам отбирают в этот топ 100? Да и вообще, в любой чарт?
Очень интересно!

да по продажам скорее всего
может по опросам
взяли к примеру 10 плэй листов и сделали по ним хит парад или shit

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Jan 22 2007, 01:08 PM) [snapback]398810[/snapback]</div>
Поделитесь секретом, по каким параметрам отбирают в этот топ 100? Да и вообще, в любой чарт?
Очень интересно!
[/b]

Одни чарты - это по продажам, другие чарты составляются диджеями (т.е. что-то типа опросников). Ещё есть чарты которые составляются клубами, какая песня большее кол-во раз звучала за неделю. Ещё есть чарты которые составляют по кол-ву купленных лицензионных mp3 той или иной песни и так далее.

Интересно посмотреть чарты, к-е по продажам винила составляются.
Чет не нашел таких. :(
Интересно что буржуи покупают. Хотя думаю пиратство везде есть.
Просто с винилчегом труднее, меня некоторые пиратские оцифровки винила просто раздражают своим качеством. Такое ощущение что цифруют на встроенную АС97 звуковуху.

<div class='quotetop'>Цитата(drift @ Jan 22 2007, 01:49 PM) [snapback]398797[/snapback]</div>
большенство всётаки немецкие!!!
[/b]

ИМХО самый нормальный ODC40 я его два года смотрел по mtv2 de пока его там не прикрыли, потом он на sunshine radio крутился. Но весь прикол в том, что достойные темы там с 40 по 20 места. А выше двадцатки отстой редкостный (имхо в плане HA и HT).

да посмотрел сча программу саншайна, нет там ОДС40 :(

А ты как думал дешёвенький ноут ac'97 и поехали :D

BEATPORT РУЛИДДДДД ;)

BEATPORT.COM

в питере устраивали рейтинг в клубе тоннель: на входе, при покупке билета посетители голосовали за того или иного резидента, промо-группу и вечеринку.
но контроля не было никакого и некоторые лица подходили и голосовали повторно. как следствие, голосование получилось недостаточно объективным...
о чем это я?... ах, да, - статистика - самая лживая наука, после истории, разумеется...

сам я голосовал в инете на портале топсаунд, - голосовать можно один раз с ай-пи адреса, все прошло без косяков, я доволен...

Сейчас просматривают