Изменение внешнего вида Cubase и Nuendo

<div class='quotetop'>Цитата(Versia Nova @ Jan 21 2007, 11:32 PM) [snapback]398588[/snapback]</div>
В общем так... Пользовательские настройки Cubase и Nuendo хранятся в xml файлах в папке C:\Documents and Settings\Ваш аккаунт\Application Data\Steinberg\Nuendo 3 или Cubase Sx3 (это для винды, где это на маках хранится я, к сожалению, не в курсе)

...скип...

или такой:
http://picasaweb.google.com/fonmusic/MyGea...557897540011010
[/b]
выложи куданибудь? понравилось.

katze ты как раз ценную информацию отфильтровал)))) там где у тебя ...скип... как раз были настойки, которые нужно внести в default.xml

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Oct 3 2007, 04:12 PM) [snapback]503120[/snapback]</div>
katze ты как раз ценную информацию отфильтровал)))) там где у тебя ...скип... как раз были настойки, которые нужно внести в default.xml
[/b]
я думал там образец просто ))

<div class='quotetop'>Цитата(sergey0303 @ Oct 10 2007, 06:55 AM) [snapback]505940[/snapback]</div>
меня вполне устраивает дефолтный вид....строго и практично
[/b]

....а меня вот например совершенно не устраивает :P может я там например хочу фотографию шефа видеть :D

<div class='quotetop'>Цитата(andreiKa @ Oct 13 2007, 02:21 AM) [snapback]507330[/snapback]</div>
....а меня вот например совершенно не устраивает :P может я там например хочу фотографию шефа видеть :D
[/b]

Сорри, но так может возникнуть стойкое отвращение к работе... ;)

Андюхе просто невероятно повезло.. :D Если вот мне, например, "вывесить" портрет своего начальника, то придётся смотреть на противную рожу, которую мне каждое утро показывает зеркало в умывальной.. :lol:

Ну, тада - альтернатива: вывешивать фотку, напр., ну не знаю.... Ну, какой-нить фотомодели, вот, и желательно минимум одежды - вот эт работа буит!! :lol:

Есть такая программа AveDesk. Она позволяет создавать большие иконки на рабочем столе. Но все желающие могут создать иконку в формате JPG размером 1600х1200, добавить ей прозрачность и присвоить атрибуты "поверх всех окон" и "не реагировать на щелчки мыши". Другими словами можно сделать слой из любой фотки, который будет всегда поверх всех окон.

Вообще интересный вопрос... Я вот попробовал, как на скрине - не получается...

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 93
  • Like
Реакции: mstudio
Я сам нашел ответ!

Идем в эту цветовую палитру и нажимает Setup.
Дальше выбираем цвет и главное не забыть выбрать Loud и нажать на кнопку Apply!!! Теперь нажимаем Ok и все!:whistle3:

• Like
Реакции: Rusik
А я уже давно сделал, чтобы цвета отпечатков соответствовали цвету партии(трека), как по мне - это гораздо удобней, особенно при работе с несколькими миди-партиями одновременно...

кто нибудь знает как в кубе5 изменить цвет интерфейса ?
пример)

Может кто то щедрый прислать в лс файлик skin.rtf из папки Program Files\Steinberg\Cubase 5\Skins, a то у меня 5.1 версия, а этот файл вроде бы только в 5.5 присутствует и он вроде бы отвечает за изменение палитры.
Спасибо!

Сейчас просматривают