Настойка лоджика!!!

• Автор темы Автор темы ANRI
  • Дата начала Дата начала

ANRI

New Member
24 Янв 2005
103
0
0
45
Кто знает в Москве настройщика Лоджика на Мак? Знаю только что живёт где-то в Ясенево. Может кто подскажет?

да уж, маразм крепчает, дожились...
мануал зачем нужен?

Чем тебе поможет "настройщик"? Придет накрутит что-то, а потом все равно разбираться придется самому. Да и если кто из реально работающих на маке возьмется тебя учить, тебе дорого выйдет. Баксов 20 в час B)

может просто какой туториал по Лоджику скачать...

.slide_MungoSync-front.jpg

кнопка автоматической настройки Лоджика :)

Ну типо все крутые я вижу, ведать все родились сразу супер перцами и сразу монуалы читать начали!!!! Сразу вопрос! Много чё там понятного для человека не техноря написано? Хотя я всего лишь спросил то что меня интересует. А про моразм, господин "ваха" я бы не говорил!!!! Здесь его и так не мало!!!!

ANRI, что именно тебе надо настроить ?
или с чего ты взял что лоджик так сложен в настройках что требуется специалист ?
там нет ничего сложного тем более что как и с маком много знаний не требуется.
а если уж и связался с аудиософтом, то изволь терминологию и нюансы необходимо знать.

все остальное я смело могу называть ленью и нежеланием что либо делать и думать самостоятельно.

...и на будущее:
Корректно поставленный вопрос - залог четкого и адекватного ответа!

ANRI,
я тебе указал на видео уроки. где не только обьясняют но и показывают. очень популярно. про ВСЁ что есть в лоджике. а мануал, да, чиатем мы все, прежде всего, а уже далее спрашиваем КОНКРЕТНЫЕ вопросы на конкретно не понятные вещи. и заметь, мы тут не технари, а музыканты, звукорежиссёры....
да и ещё. есть такая вещь как поиск и раздел про Лоджик, где ты можешь прочитать много информации и восмпользоваться поиском на интересующие тебя детали.
кроме того есть ещё и правила разделов, которые нужно соблюдать.
и если тебе нужен учитель по лоджику, то пости это в соответствующем разделе и излагай мысль правельно, потому, что таких понятий как "настройте мне лоджик" нету, это не пианино, а программа, в которой работают и каждый работает в ней так, как ему удобно исходя из возможностей/функциональности программы, которые описаны в тех самых упомянутых мануалах или видео уроках.
удачи.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jan 20 2007, 05:30 PM) [snapback]398176[/snapback]</div>
ANRI, что именно тебе надо настроить ?
или с чего ты взял что лоджик так сложен в настройках что требуется специалист ?
там нет ничего сложного тем более что как и с маком много знаний не требуется.
а если уж и связался с аудиософтом, то изволь терминологию и нюансы необходимо знать.

все остальное я смело могу называть ленью и нежеланием что либо делать и думать самостоятельно.

...и на будущее:
Корректно поставленный вопрос - залог четкого и адекватного ответа!
[/b]

Я согласен с тобой полностью! Но я занемаюсь музыкой не профессионально, много времени уходит на основной бизнес, но желание освоить сей дивайс есть, и в будущем занятся музыкой хорошего уровня. Вот я и хочу найти человека который мне бы помог его по копать на начальном этапе . А там я уже сам разобрался бы. А методом тыка это разве правельно?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А методом тыка это разве правельно?[/b]
это самый распространёный метод=))))
но для тебя, имхо конечно, лучше всего видео уроки. честно. человеку ты один раз спросил, записал, потом нада капаться искать ответ если забыл. а так видео включил, там оно всё по полочкам расписано, по категориям, посмотрел пару раз - и уловил смысл. для начала самое то. и если что забыл, у тебя всегда есть "твой учитель" под рукой, да и форум же есть, если что конкретно не улавливаешь, есть раздел про лоджик. спроси, тебе помогут, но на конкретные вопросы. а то, ты спросил абстрактно, ну на что собственно и получил вполне адекватный ответ =)

Сейчас просматривают