Тема без темы.......

Поясняю гениальную идею, приносящую не только радость, но и доход.

Виртуальная 3Д- страна или город( название - объект конкурса). С домами, парками и магазинами, ресторанами и т.д. Каждый житель представлен 3д-объектом соответствующим его реальной фотке и данным( гражданин страны) или вымышленным объектом из предлагаемых заранее(имеющий право жительства - ижображение например Маккартни запрещено - вдруг он сам захочет?)
Каждый получает квартиру (минимум) и начинает её обставлять - 3д объектами факса, телефона, мейла и т.д - короче всеми личными данными, мебелью и т.д.
К нему в квартиру(или дом) могут приходить другие жители и беседовать(чат или конфа) - причём беседу могут видеть только те, кто в ней участвует. Если надо продемонстрировать клип или демо - тут к вашим услугам тв и хифи( 3д объекты)
Если же беседа проходит в общественных местах - то в ней могут принять участие( или подслушать-подглядеть) все желающие. Можно беседовать(разные топики на разные темы) в ресторанах, барах, парках и т.д.
Работает тв и радио - (лицензия на вещание продаётся в городском совете).
Имеется биржа труда( работа в городе, типа полицейского(модератор) уборщика( для начинающих), водителя автобуса и т.д.
Имеется базарчик - услуги в реале или обмен валюты и т.д.
Такие господа как Иванов - могут открывать магазины с продажей РЕАЛьНОГО товара и все коммерсанты могут представлять себя самих в нашем городе.
Городом управляет совет граждан выбираемый на всеобщем референдуме, он же издаёт законы, вводит пошлины и налоги и продаёт земли под объекты и недвижимость.
Валюта - начисляется за стаж, количество бесед, благодарности и репутацию, может свободно объмениваться на реальные деньги и т.д.
Имеется полиция, суд и тюрьма(бан).

КОРОЧЕ - строим настоящий 3Д МИР где каждый из нас представлен своим виртуальным клоном.
Кто со мной - связывайтесь:)

Раз тема без темы - тогда просто муз.новость касаемо москвичей.
Хьюз (Glen Hughes) дает сольник в Б2 5 марта сего года.начало в 20.00.
Интересненько..... :)
http://www.b2club.ru/index.html

<div class='quotetop'>Цитата(rainbowmystery @ Jan 21 2007, 09:42 AM) [snapback]398381[/snapback]</div>
Эпизод 1 очень похож на киношный сюжет, вроде ниче такой, а вот второй эпизод немного наиграный что-ли, как-то не прикалывает... надо дорабатывать :)
[/b]
А мне вот наоборот показалось. 1й сюжет смесь Питер-ФМ, Мама не горюй, Стрелец непрекаянный. 2й же совершенно безумная, но оригинальная вещь. Жарр, падонки, Крафтверк... Это сильно!
Тема с Жарром на партсобрании напомнила мне какой-то роман времен перестройки, про девушку со сложной судьбой, типа "Интердевочки". Не помню названия. Там главная героиня работала в детсаду. Однажды играла на фоно зарисовку с просьбой изобразить деток то, что они слышат: "Девочки запрыгали зайчиками, мальчики залетали самолётами, в то время как я наяривала увертюру к опере Иисус Христос - супер звезда".

Извините за офтоп, но это сообщение без сообщения

Время интернет штучек, таких как инкогнито и т.д., давно прошло.
Интернет и форумы стали частью нашей жизни и общение в форумах заменяет, и иногда сильно, реальное общение, но не отменяет правил приличия.
Как я заметил, все большие, крутые, или серьёзные дядьки и тётки общаются в инете под своими настоящими именами или под никами, но не скрывая своих настоящих имён.
Но до сих пор находятся люди, сохраняющие инкогнито.
Считаете ли вы это правильным и оправданым?

А я буду на всех печь виртуальные пирожки :D

Кста, если когда-нибудь буду делать майку с надписью, напишу на ней славянской вязью:
"В жопу зло!"

а я себе написал бы на майке тупо "ПРЕВЕД!!!"))) и всё))

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Mar 12 2007, 12:28 PM) [snapback]420596[/snapback]</div>
Как я заметил, все большие, крутые, или серьёзные дядьки и тётки общаются в инете под своими настоящими именами или под никами, но не скрывая своих настоящих имён.
Но до сих пор находятся люди, сохраняющие инкогнито.
Считаете ли вы это правильным и оправданым?
[/b]
мне пойухам))
но если уж черезчур шифруюцца, то шото здесь не ладное... темнят, цуки))

А вот меня это очень расстроило. Эмуляция …жизни, млина. Жалко, что наши внуки, прогуливая школу, будут покупать на эмулированном базаре эмулированные моченые яблоки… Эх, не правильно…
* А вот и дождь пошел… Настоящий..! Эва.

<div class='quotetop'>Цитата(M.Kr @ Jun 28 2007, 02:19 PM) [snapback]462803[/snapback]</div>
А вот меня это очень расстроило. Эмуляция …жизни, млина. Жалко, что наши внуки, прогуливая школу, будут покупать на эмулированном базаре эмулированные моченые яблоки… Эх, не правильно…
* А вот и дождь пошел… Настоящий..! Эва.
[/b]

Этим самым нефть экономят.

Но простор для фантазии уже просматривается -
эмулятор давления лобковых вшей.
эмулятор выдавливания прыщей и угрей.
эмулятор сосков разных расовых титек, в том числе и вкусовой - с загрузкой пресетов по юсб2 или блютуз...
эмулятор грызения семечек и т.д.

Короче. Уже половину книжки написал... Ильф и Петров - отдыхают....
Через месяц-два начну публикацию прямо тут.....Начинаю саундтреки писать.
Если есть идеи или песни - валите прямо сюда. Когда первый гонорар сниму, который поболее чем у Роулинг будет - сразу поделюсь......
Это я так себя пиарю.....Политтехнология, млять.....

Сейчас просматривают