Зачем......?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
.......................... :mellow: Не думаю что там наркотики. жаль....

В Москве погиб известный эстрадный певец и композитор Мурат Насыров. Накануне вечером он выбросился с балкона своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Это произошло на ул.Вучетича на севере столицы.
По словам милиционеров, М.Насыров прыгнул с балкона, держа в руках православную икону, не исключено, что музыкант совершил самоубийство в состоянии наркотического опьянения.

Директор певца Александр Скурихин называет случившееся "несчастным случаем", передает "Эхо Москвы".

М.Насыров стал известен в 90-ых годах, популярность ему принес шлягер "Мальчик хочет в Тамбов". Певцу было 37 лет.
Информация взята с РБК. Грустно. :(

Мне никогда не было симпатично его творчество, но по человечески - жалко человека и грустно, когда такое происходит. Думаю, что наркотическое опъянение само по себе навряд ли может подтолкнуть к самоубийству, скорее всего были и другие причины. Та же родимая депрессуха, например...

R.I.P.

Да, жаль, талантливый был парень...

Аранжи сам делал...

Невостребованность после яркой сценической жизни - вот причина...

сдается мне что помогли, у меня таким же макаром 9 лет назад брат погиб....тоже сказали что несчастный случай, а потом по своим каналам разобрались, что помогли..........и наказали тех кто помог...

а Мурат насколько мне известно не так давно взял у кого-то кредит приблизительно на миллион евро....может все таки здесь собака порылась...а не то что он был "в состоянии наркотического опьянения" (ну накурен был чел, но чтоб из окна выходить...лсд? все равно бред, не складывается)

пусть Мурату земля пухом будет

<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Jan 20 2007, 09:56 AM) [snapback]397955[/snapback]</div>
Думаю, что наркотическое опъянение само по себе навряд ли может подтолкнуть к самоубийству, скорее всего были и другие причины. [/b]

Всякое бывает. Сорина-иванушку под кислой чуваки на несколько минут одного оставили. Когда вернулись, он уже прыгнул.

жах...
пару лет назад мой знакомый вот так вот, вышел, погулять... 12 этаж... кокс, крек, еще чего-то там...

икона??
:huh:

Мальчик ушел в свой Тамбов...
Земля пухом.

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jan 20 2007, 11:49 AM) [snapback]397974[/snapback]</div>
сдается мне что помогли, у меня таким же макаром 9 лет назад брат погиб....тоже сказали что несчастный случай, а потом по своим каналам разобрались, что помогли..........и наказали тех кто помог...
а Мурат насколько мне известно не так давно взял у кого-то кредит приблизительно на миллион евро....может все таки здесь собака порылась...а не то что он был "в состоянии наркотического опьянения" (ну накурен был чел, но чтоб из окна выходить...лсд? все равно бред, не складывается)
пусть Мурату земля пухом будет
[/b]

Полностью согласен.
Того же мнения....

Меня удивляет што сначала солист А - студио погибает в следствие дорожного проишествия, а вот теперь так странно ушёл из жизни Мурат Насыров. Оба они из Казакстана ,нет ли тут связи ....

Под ЛСД вполне мог... или каким другим мощным галлюциногеном... :huh:
А может и убийство действитльно... :(

Дану бред какой то, как можно утверждать что человек находился под наркотой без вскрытия... :huh:
Судя по содержанию новостных лент это якобы констатировали менты которые прибыли на место проишествия, спецы хреновы блин... :angry:

R.I.P.

<div class='quotetop'>Цитата(Siluet @ Jan 20 2007, 12:49 PM) [snapback]398001[/snapback]</div>
Дану бред какой то, как можно утверждать что человек находился под наркотой без вскрытия... :huh:
Судя по содержанию новостных лент это якобы констатировали менты которые прибыли на место проишествия, спецы хреновы блин... :angry:

R.I.P.
[/b]

Может они и помогли....Они мастера на такие штуки. Кого хочешь летать научат...

Не люблю его творчество, но его очень жаль!
R.I.P.
Из-за денег вполне мог прыгнуть, кредиторы напрягали...

Полтора года назад, случайно оказался на его выступлении, очень хорошо пел, иногда мы судим творчество по двум песням, увы... Мурат, не только "перепевал" но пел также и на родном языке... пусть покоится с миром.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
По данным следствия, Насыров покончил с собой в 22:30. "Певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа", - рассказал источник. Ранее сообщалось, что Насыров выбросился из окна с православной иконой в руках. Наряд "скорой помощи", прибывший в 22:59, констатировал смерть музыканта от травм, несовместимых с жизнью.
[/b]

Охренеть. Одна скорая чего стоит? Полчаса ехать.

Дану бред какой то, как можно утверждать что человек находился под наркотой без вскрытия...
Судя по содержанию новостных лент это якобы констатировали менты которые прибыли на место проишествия, спецы хреновы блин... [/b]

А это запросто. В настоящее время на любой труп выезжает судебный медик, а у этих замечательных людей настолько обширная практика, что большинство из них способны правильно установить причину смерти и предсмертное состояние ещё до вскрытия. В случае наркотического опьянения это вообще элементарно, так как существует множество вневшних проявлений.

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 20 2007, 01:19 PM) [snapback]398048[/snapback]</div>
Охренеть. Одна скорая чего стоит? Полчаса ехать.
[/b]

Децил, я один раз был у вас в Луганске, очень милый городок и чистый воздух, но вот у нас в Москве с ее пробками полчаса для скорой это сверхзвуковая скорость.

Короче, не было там никаких наркотиков, и убийства не было. Подскользнулся человек на балконе, когда антену телевизионную поправлял.

Короче, не было там никаких наркотиков, и убийства не было. Подскользнулся человек на балконе, когда антену телевизионную поправлял.[/b]

Я тоже НТВ смотрел. Угу, подскользнулся, предварительно надев на шею фотоаппарат и взяв свой портрет. Да и продюссер с тёщей как-то очень стрёмно на два голоса поют про несчастный случай.

supersonic,
Будешь ещё - заходи в гости.
Но насчёт <div class='quotetop'>Цитата</div>
очень милый городок и чистый воздух[/b]
- это ты сильно загнул :)

Правду знает только он сам , так что выдвижения версий считаю делом жёлтый прессы....

нормальный ход вообще...начали с Москвы, вот сейчас у Димки в Луганске а что же будет далее... :D

Да завалили чувака и точка. У нас тут в Украине - тоже Кушнарёв типо на охотку ходил - и так случайно бахнул один кренделёк , дружок - да так случайно бахнул , что спецы говорят , что стрелял знающий чел , что и куда и как . Так что не верю я в самоубийства - уж простите. Тем более с иконой - он что библию не читал - самоубийство прямая дорога в ад !!!

Да лан, ребят......Пел он, все равно, круто....Помню еще по Юрмале.....много лет назад это было....И никакой иконы, кстати, не было.....с собственной фоткой чувак прыгнул......Я думаю, деперссняк плюс шмаль или чо похлеще.....Проглючило и дало толчок....Это, видимо, всегда в нем сидело где-то далеко....и вот нашло себе выход.....Земля пухом ему.....

Вывод - не покупайте квартиры на этажах выше первого. :(
Жаль чувака... Видать сильно прижало, ведь был женат, у него двое детей. Месяц назад певцу исполнилось 37 лет. И возраст еще такой. Высоцкий вспоминается - "Задержимся на цифре 37"...

есть у кого точная информация? что именно послужило причиной смерти?

vstsale, об этом только у него можно узнать........но не советую спешить с этим вопросом............

Сейчас просматривают