Питерцы - сюда.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Сегодня съездил к Неве, и всё понял! Меня как осенило: нам осталось немного, и это факт!
То, что вода залила все спуски, пляж Петропавловки и Каменный остров, так это уже, типа, нормально... Обычный пейзаж...

Да в любом поисковике наберите данную тему... Да просто на карту взгляните - ниже нас города нет! Мы в низине мирового бассейна - небольшой островок суши, среди моря, озёр и дельты реки, что в иных местах шире Волги, только севернее и страшнее, страшнее своей непредсказуемостью...

Нас коснётся всё в первую очередь! Мы и так всё время нашего существования страдали от наводнений, а теперь?!... Да самою судьбой нам предначертано стать морем...

У нас тут что, остров праведников? Почему именно нас, наиболее уязвимых должны "пощадить"? Чем мы лучше остальных?!... "Как же можно уничтожить всю эту красоту, что строили столько лет?!" - Да легко! Так же, как были уничтожены несколько цивилизаций до нас...Там тоже, наверное ,были красивые домики...

Человечество - экзема, аллергия на планете! Если у вас начнётся какое-нибудь кожное заболевание, вы же станете его лечить, ведь так? Так вот и планета, живое существо, тоже хочет иметь чистую кожу...

Только мы будем первые - мы её руки...

Чуваки, надо что-то решать! Извините за дешёвость следующей фразы, но каждому кажется, что всё может случиться, но только не с ним...

Короче, пока не поздно, надо подумывать о смене места жительства... Тем более тем, у кого есть недвижимость! Я думаю вряд ли она будет чего-то стоить через некоторое и, увы, очень короткое время!!!

И нужны кому-то будут ваши студии под толстым слоем холодной водицы...

Извините за фатализм, но как бы я хотел ошибиться...

Единственное мне не понятно - куда валить? У кого какие мысли будут?

(Пыля, что ты скажешь - я знаю... Про яхту, что нам всем надо строить, как Абрамовичу... И т.д.)

А если серьёзно?

На урал.
Реально.И не затопит-даже в случае всемирного потопа-как недавно предсказывали,да и ресурсов-много.
Ты подумай-вот реально-все затопит.Ведь это-вся жизнь изменится!Вопрос будет-чем ты сможешь быть хорош тогда?Ресурсами...Следовательно,надо выбирать
1)Где наши.На альпы не полезеш.
2)Где ресурсы.Шоб не стать зависимым.
3)Какой нибудь большой массив.Чтобы там было много народу,т.е.-чтобы были велики шансы сохранить всю инфраструктуру...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...И нужны кому-то будут ваши студии под толстым слоем холодной водицы....[/b]
Меняем профессию нах... :D
Я серьёзно на самом деле. <_<

приезжайте к нам. У нас минимальная высота в области - 50 метров над уровнем моря. А там где я живу - все 200, наверное. Донецкий кряж :)

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jan 19 2007, 01:01 AM) [snapback]397237[/snapback]</div>
(Пыля, что ты скажешь - я знаю... Про яхту, что нам всем надо строить, как Абрамовичу... И т.д.)
[/b]

Мммм :rolleyes: Ладно, скажу другое, велкам ту москоу B) Буду рад видеть :rolleyes: Кстати, как твой мерс поживает? Не продал ещё? Я вот думаю может взять его у тебя пока не затопило? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 19 2007, 12:59 PM) [snapback]397447[/snapback]</div>
Пылес
В том районе Москвы,где ты обитаеш...и я тоже-74 метра высота над уровнем моря...
:rolleyes:
[/b]

ну так у меня ещё и этаж 10й, так что во время потопа тасовать будем здесь :D

А другие районы москвы не знаешь на какой высоте?

<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Jan 19 2007, 01:01 AM) [snapback]397237[/snapback]</div>
Сегодня съездил к Неве, и всё понял! Меня как осенило: нам осталось немного, и это факт!
[/b]

Когда вас затопит наконец, могу тебе с семьёй как беженцам комнату предоставить :D

мировой океан поднимеца на 200 метров. так чта...

да и вопще - какой смыслв переселении. От судьбы не уйдёшь. Когда полюса сместяца и континенты сдвинуца, и поднимеца атлантида из морской пучины - тада мы совершим скачок в иное измерение. Те, кто правильно живёт - в полном сознании и им даже не придёца умирать. А остальным придёца умереть и они забудут кем они были... До Страшного Суда ессно. Поэтому думать надо о спасении своей души а не тела - пока мы здесь. Укрепляйте Дух, Веру.. И спасётесь.

Не забывайте про Пулковские высоты :D Раньше океан начинался здесь :rolleyes:
Vishenka_08.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Diamond Stagnatus @ Jan 19 2007, 11:26 AM) [snapback]397497[/snapback]</div>
мировой океан поднимеца на 200 метров. так чта...

[/b]
Он поднимется максимум на 1.4 метра в ближайшие 100 лет,так что
не все так плохо... ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Jan 19 2007, 03:01 PM) [snapback]397638[/snapback]</div>
Тоже собираюсь уехать из Петербурга. Лет через пять...
[/b]

Куда вы опомнитесь сдесь будет очень круто как в Венеции. :D

Вот недавно вышел из дома и тут такое 15 сантиметров не хватило водичке выйти из берегов и народ бы стал быстренько лодочки скупать.

Блин, да просто надо дамбу достроить и будет все ок :)

Еще я слышал что выживет Тибет, так что можете свалить туда.. )))

<div class='quotetop'>Цитата(StaticState @ Jan 19 2007, 08:20 PM) [snapback]397780[/snapback]</div>
Блин, да просто надо дамбу достроить и будет все ок :)
[/b]

А со стороны Ладоги? Ещё и вокруг Невы забор водонепроницаемый тогда надо построить...

Поднимется уровень МИРОВОГО ОКЕАНА, а это даже речка Кашёлка в г. Лучки, Сланцевского р-на, Ленинградской обл.

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 19 2007, 03:16 PM) [snapback]397643[/snapback]</div>
Он поднимется максимум на 1.4 метра в ближайшие 100 лет,так что
не все так плохо... ;)
[/b]

Вот, почитай чего будет, если даже на 2 метра...

http://mk-piter.ru/2006/11/01/008/

МК - фтопку.Тоже мне,блин,инфу нашёл.
-В распоряжении ........
-АГА !!

Гусев как был Гусевым,так Гусевым и останется .

Мине тут в голову пришла одна мысля) а что если для сохранения так сказать талых вод, погода ведь у нас теплая.. в дамбах или как там их запрудах, специально удерживают определенное количество воды, шоб не получилось катаКлизмы, весной. Тоесть наоборотт, шоб весной були мааленькие клизьмочки, снега ведь нет, и спустят к лету всю ваши напасти. А так то приезжайти к нам у вдеревню, на Волчиху)

<div class='quotetop'>Цитата(М Дохлый @ Jan 20 2007, 02:12 AM) [snapback]397846[/snapback]</div>
приезжайти к нам у вдеревню, на Волчиху)
[/b]
На каноэ. :D
А вместо вёсел - пару стратов.

По московскому радио прошла незамечено реклама приезжать всем на гору Ежовую(урал) это был сигнал!!! Не знаю как многие. а некоторые свалили, заодно и на лыжах покатались, а не на каноэ.

Сейчас просматривают