Обсуждение темы о сравнении тестов суммирования с помощью Cubase SX3 и цифрового DSP микшера платы Scope Project Plus не закончено, однако администратор закрыл и эту тему, и её продолжение.
Вот то, что он ответил на мою просьбу дать возможность продолжить тему:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Любой динамический процессор 2 раза одинаково не работает.
Есть куча тем с обсуждением разницы цифровых сумматоров, что в принципе запрещено на этом форуме, ввиду того, что обсуждать это бессмысленно. Цифровой сумматор не может звучат лучше или хуже. Он может звучать только одинаково. И разница возникает только из-за ошибок в тестах.
Если тему такого рода исчезнут с нашего форума, никто не пострадает, поверьте.
Открывать не буду. Жалуйтесь Крапану. Удачи.[/b][/quote]
[/b][/quote]
Я как музыкант заинтересован в том, чтобы выяснить опытным путём как на самом деле обстоят дела, что я и посчитал нужным сделать в интересах всех, для кого этот вопрос небезразличен. И я не согласен принимать на веру утверждения администратора о том что в любой цифровой системе результаты суммирования должны быть одинаковыми, потому что практика показывает иное. А также я считаю что мой тест выполнен корректно, и готов это подробно объяснить, ответив на все вопросы, и даже переделать тест с другими условиями, если участники обсуждения этого теста найдут в этом смысл. Но поскольку администрация этого форума препятствует выяснению истины опытным путём, мне, как эксперементирующему музыканту, чем спорить с администрацией, проще продолжить это обсуждение для всех интересующихся в другом форуме, где этому никто не препятствует. Всех, кому интересна данная тема, а также другие эксперементы, я приглашаю продолжить обсуждения и тестирование в другой форум. Продолжение обсуждение этой темы находится по этой ссылке:
http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&...1254#post121254
Вот то, что он ответил на мою просьбу дать возможность продолжить тему:
<div class='quotetop'>Цитата
<div class='quotetop'>Цитата
Мой тест абсолютно корректен! Если надо, могу выложить результаты без максимайзера, хотя он здесь не при чём, поскольку был использован абсолютно одинаково для обоих примеров. [/b]
Любой динамический процессор 2 раза одинаково не работает.
Прошу аргументировать претензии к тесту и ко мне, а также зактытие обоих тем - насколько я вижу есть люди, которым эта тема интересна, и почему надо было лишать их возможности самим во всём разобраться? Моей целью не было доказать или опровергнуть превосходство одного способа над другим, так как единственное, в чём я заинтересован, как и любой эксперементирующий музыкант и звукорежиссёр - выяснить правду, что я и делал. Так зачем же мешать в этом остальным? Разве не для этого создан форум?[/b]
Есть куча тем с обсуждением разницы цифровых сумматоров, что в принципе запрещено на этом форуме, ввиду того, что обсуждать это бессмысленно. Цифровой сумматор не может звучат лучше или хуже. Он может звучать только одинаково. И разница возникает только из-за ошибок в тестах.
Я прошу объединить эти темы и открыть, чтобы дать интересующиеся могли получить ответы на свои вопросы, иначе я буду вынужден позвать их на продолжение этого обсуждения в другой форум, чего не принесёт ни пользы этому форуму, ни удобств его посетителям.[/b]
Если тему такого рода исчезнут с нашего форума, никто не пострадает, поверьте.
Открывать не буду. Жалуйтесь Крапану. Удачи.[/b][/quote]
[/b][/quote]
Я как музыкант заинтересован в том, чтобы выяснить опытным путём как на самом деле обстоят дела, что я и посчитал нужным сделать в интересах всех, для кого этот вопрос небезразличен. И я не согласен принимать на веру утверждения администратора о том что в любой цифровой системе результаты суммирования должны быть одинаковыми, потому что практика показывает иное. А также я считаю что мой тест выполнен корректно, и готов это подробно объяснить, ответив на все вопросы, и даже переделать тест с другими условиями, если участники обсуждения этого теста найдут в этом смысл. Но поскольку администрация этого форума препятствует выяснению истины опытным путём, мне, как эксперементирующему музыканту, чем спорить с администрацией, проще продолжить это обсуждение для всех интересующихся в другом форуме, где этому никто не препятствует. Всех, кому интересна данная тема, а также другие эксперементы, я приглашаю продолжить обсуждения и тестирование в другой форум. Продолжение обсуждение этой темы находится по этой ссылке:
http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&...1254#post121254