Музыкальный(е) клип(ы), которые меня поразили!

• Автор темы Автор темы S.Panin
  • Дата начала Дата начала

S.Panin

Senior
25 Окт 2006
3.078
1.550
113
Давайте расскажем друг другу про те клипы, которые оставили в наших мозгах огромный след. Пусть даже музыка из клипа не нравится, именно сам видеоряд!
Охарактеризовать клипы по МТВ/МузТВ можно словами Бахыт-Компот:
"Главное, чтоб были
Телки и вода..."
У кого что есть такого, что врезалось в мозг?
Я вот до сих пор в восторге от Aphex Twin - come to daddy! Более параноидального ничего не видел.

<div class='quotetop'>Цитата(Voodoo @ Jan 18 2007, 03:05 PM) [snapback]397029[/snapback]</div>
Давайте расскажем друг другу про те клипы, которые оставили в наших мозгах огромный след. Пусть даже музыка из клипа не нравится, именно сам видеоряд!
Охарактеризовать клипы по МТВ/МузТВ можно словами Бахыт-Компот:
"Главное, чтоб были
Телки и вода..."
У кого что есть такого, что врезалось в мозг?
Я вот до сих пор в восторге от Aphex Twin - come to daddy! Более параноидального ничего не видел.
[/b]

Мне нравится подход к сьемке последнее время у de\vision
и чес говоря depeche mode порадовал....раньше в раннем их творчестве на мой взгляд клипам как то особо внимание неудилялось....ну может не так скурпулезно все как на сей момент\
а топик поддержать надобность дума....ВУдУ молоток интиресную ветку создал

Многие клипы Chemical Brothers (Space Guitar, Believe), Bjork (All is full of love), U.N.C.L.E. (Be There)

PS
Почти все, что я перечислил и то, что будет написано ниже можно найти на www.youtube.com )))

да джексона клиппы и фармерр.....и а-хи :rolleyes:
классные весчи...а у джексона в детстве аж страшно там про мертвецов че то помните ?......

Из последних, понравились:
Prodigy-Voodoo People (Pendulum remix) - интересная тема, как люди разбивают себе все из-за чумадана с чем-то (то-ли с баблом, то-ли с наркотой).
Timo Maas - first day - камера идет вроде на реверс, но происходит все по-другому.
Роби Вильямс - руд бокс - понравилось как светяться у танцующей девки волосы при соприкосновении с полом.
Да... И Фармер fuck them all!

<div class='quotetop'>Цитата(Stravaganza @ Jan 18 2007, 07:41 PM) [snapback]397082[/snapback]</div>
ихмо клип галимый, зато припев суперский))
[/b]
Я не про весь клип, и тем более не про музыку Роби, я именно про волосы:)

Джексоновские клипы начала 90-ч - блек енд уайт, ремембе зе тайм - шедевры, по бюджету это было самое дорогое видео, кажется даже до сегодняшнего дня. 7 или 8 млн - нехило?

Любые клипы Моби - суперкреатив.
+Кемикал бразерс
+ФатБойСлим. Сейчас вот крутится Супер клипчик - книги, коробки, кассеты, падающие по принципу домино - стоило все 100 долларов + 200 на выпивку. А ну ка придумайте!

пролежни - "smack my bitch up"

) и My dying bride ...- "for you"

депрессивнее ничо не видел )

А мне нравится, как смонтирован клип Soundgarden "Jesus Christ Pose" 91-го года. Самый длинный монтажный кусок не превышает 2х секунд, а в основном планы в нём дляццо 3-4 кадра:)

Queen "Breakthru"
(мчатся на поезде и играют, впечатлило как поезд пробивает кирпичную стену!!! - только недавно стал видет, что разлетаются вокруг не кирпичи, а пенопласт :-)),

Queen "The Miracle"
(там дети очень похожие на самих Квинов поют и двигаются так же, и одеты так же и инструменты им сделали уменьшенные такие же - поначалу даже не понимаешь, вроде Квины, но что-то не то)

A-ha "Celice"

Вспомню-ка по стариковски...
Дмитрий Маликов - "Выпью до дна", ох, в своё время и торкнуло! Да и в плане звука - решения интересные для того времени...

Очень поразил клип (концепция, видеоряд) Unkle - "Rabbit in your Headlights". Да и музыка на высоте.

<div class='quotetop'>Цитата(Goose @ Jan 18 2007, 07:07 PM) [snapback]397063[/snapback]</div>
а у джексона в детстве аж страшно там про мертвецов че то помните ?......
[/b]
это Thriller))) офигенная тема, да и клип классный
Pink Floyd - Wall
Slipknot - Vermillion Pt.1
Six Feet Under - The Day The Dead Walked (ржал очень долго:))
Moby ваще молодец - клипы у него супер
System of a Down - Spiders

"Prodigy - Spitfire"
Ничего подобного я никогда не видел. Клип является неотъемлимой частью музыки. Советую заценить.

шо ж вы про старину Афекс Твина забыли? rubber johnny и Windowclicke рулез. Химические братья после этого - вторяк

Очень понравился клип на MTV - там девушка на французском поет Если не ошибаюсь песня называетс в переводе "Моя психология".Клип зацепил тем - что снят от начала до конца одним фреймом.Ни одной смены кадра - чувиха просто идет по ночному городу и поет(камеру в начале песни включили и в конце выключили) Круто смотрится. :unsure:

Деприсняк -
"smack my bitch up"
"paranoid android"

Интересные ходы всегда у хемичских братьев в клипах были... Цепляют. :)

Сейчас просматривают