Зацените звучок (тяжелый) 200 кБ

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.287
113
46
Kaniv, UA
Привет всем!

Вот, разжились парочкой усилков, гитарным и басовым, посему выкладываю маленький кусочек звука, полученный с помощью оных :))

Сетап:
1. Гитара - Ибанез индонез > DS1 > Tesla Dicso 240 :) > родной каб 1х15 > Shure SM58 on axis > SB Audigy 2
2. Бас - Musima :) > Boss LMB3 > Tesla Disco 240 bass > родной каб 1х15 > Shure SM58 on axis > SB
3. Groove Agent 2

Каг звучок?

[attachmentid=7029]

ясно. знач, нормально звучит, если не было заяв типа "Г-но" или ещеченть по этому поводу.. можно спать спокойно и на месу не копить пока :)))

просто на АТ или ГР до этого страдал х-ней, пытаясь получить более-менее нормальный звук, но даже подобного этому (по чистоте и читабельности) не удалось получить

жирку всмысле гейна побольше? как раз было 2 варианта - и мне понравился тот, что с меньшим гейном :)

а так?

[attachmentid=7033]

Вот так уже лучше )) жирку я имел в виду плотнее звучание )) так вот имхо лучше ) ещё бы чуточку рума добавить для атмосферности... но это уже мои тараканы ))

Дайте больше свободного звучания струн реально! )) а то на палме может и джи-джикает, а вот структуры звука к сожалению не слышно... ((( хоцца урчание вашего азиата послушать )))

Сейчас просматривают