Как подключить синтезатор к ПК, что бы использовать его , как миди клав.

• Автор темы Автор темы kirill
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Jan 17 2007, 03:03 AM) [snapback]396261[/snapback]</div>
а миди выход там есть? или юсб?
[/b]

... спасибо за внимание , там миди выход и миди вход , У меня на карте нет порта , пробую через стандартный и не фига ...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
пробую через стандартный[/b]
через какой-такой стандартный?

Обычно синтезатор подключается через специальный миди-кабель (с одной стороны две пятёрки, втыкаются во вход и выход синтезатора), и через оптронную развязку в гейм-порт твоей звуковой карты.

<div class='quotetop'>Цитата(kirill @ Jan 17 2007, 02:59 AM) [snapback]396258[/snapback]</div>
Помогите подключить синт YAMAHA DJX-2 , к ПК , что бы использывать его как миди клаву. з.карта Creative Audigy .
[/b]

USB , нету , миди вход и выход

<div class='quotetop'>Цитата(kirill @ Jan 17 2007, 03:09 AM) [snapback]396263[/snapback]</div>
... спасибо за внимание , там миди выход и миди вход , У меня на карте нет порта , пробую через стандартный и не фига ...
[/b]

Я так и делаю, уже пол года , пока без результатов...

значит не так делаешь. =)
Если делаешь всё как сказал decil, должно работать..

... должно , но не работает , у меня на активной звуковухе нет " мамы " , для гейм порта , активной я называю Creative Audigy, я сую опптрон в порт звуковухи , которая шла в стандартной комплектации с компом , эту звуковуху я не использую т.к звук наней полное Г. Порт , как показывает ПК. работает а клава мертвая , вот такая батва чуваки... :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 17 2007, 03:56 AM) [snapback]396274[/snapback]</div>
Боже, ваше упорство бы да на мирные цели... Ну, может, там, Родину защищать :D
[/b]

... ценю ваше чуство юмора DECIL , но мне совсем не смешно набивать ноты мышью , :)

а зачем он тебе? ну если уж очень нужен, то эти переходники и на вход работают одновременно)

510.JPG

Сейчас просматривают