Люди! учите русский язык!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellucid

Oscillator
17 Ноя 2005
924
80
0
45
VCF
Посетить сайт
Блин, противно читать, когда допускается столько ошибок, намеренно или нет, это не важно.
Давайте стараться быть грамотнее, поучите что ли правила русского языка.
А то в электронном разделе Ж и Ш пишут через Ы,.......кошмар....

всем сюда!

Не асилю я еще русский, инглишь бы выучить хорошо:) изеняйте... :P

предлагаю сделать опрос :D ...но у меня всёравно нет времени учить русский язык...и в школе всё както времени не хватало...24 часа в сутки ,оказываеться ТАК мало :( :D

Типа "ф топку албанский"? Ну не знаю, не знаю... Это уже форма языка, и какие-то понятия там очень прочно закрепились... Например, те же деффки... Или можно смело написать: кросавчег, начальничег... И в общем все поймут... А вот если красавчик, начальничек...? Это уже может и вопросы вызвать... Другое дело, что ниибаццо какое албанское наречие надо разделять с просто ниграмодным русским...

Поддерживаю. Это должно быть как легкий distortion или lo-fi в посыле но не на мастере с Wet на 100% ;)

да ладно вам )) каждый из нас я надеюсь , - вполне хорошо в школе учился) и владеет языком Чехова , Достоевского и Бунина)

а албанский это уж шо то сваио)) радное))
блиское серцу печенгам и фсему астальному ливеру) :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а албанский это уж шо то сваио)) радное))
блиское серцу печенгам и фсему астальному ливеру) [/b]
и главное мозгу...и ентот орган,переодически ,отказывается понимать русский язык :D

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Jan 16 2007, 05:01 PM) [snapback]396111[/snapback]</div>
А то в электронном разделе Ж и Ш пишут через Ы,.......кошмар....

![/url]
[/b]

и нината абманывадь ....нищиво мы там не пишым..через Ы :D ... проста слово "отжыг" там наверна часта встричаецца.. таг паложэна иго писать... :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Типа "ф топку албанский"? [/b]
угу... в топку! =) Нелюблю попсу, а это уже попса в самом прямом смысле.
Можно конечно изредка и немного, ну там, если поматериться надо в посте =)
Чисто по русски, вроде грубо, а вот "ниипёт" вроде и нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(PaulVadim @ Jan 16 2007, 10:36 PM) [snapback]396229[/snapback]</div>
1. Оранжеровка - ..... р.
[/b]

Нам какой-то албанец в типографии так и написал на визитках "услуги профессиональных оранжеровщиков". Пришлось весь тираж заново печатать ;)

Нет, ну согласитесь, что "аффтар, жжош" - это совсем не то, что просто "автор, жжешь". Другая семантика, такскть. (какие слова знаем, а?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают