Нужен самый продвинутый аудио-конвертер

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
какой конвертер сделает мне конвертацию из ogg в wave с компрессией 8-бит u-low моно? мне нужно переконвертировать 200 файлов - в ручную можно опухнуть.....

у меня около 200 фаилов - можно ли в каком коверторе запихнуть их все (все 200) и перемолотить в нужный мне формат, с нужной компрессией? как конвертируются обычно мп3-шки из вавок - вот такое исчу.... А в вейвлабе там по одному файлу надо

<div class='quotetop'>Цитата(shmel @ Jan 16 2007, 01:57 PM) [snapback]395966[/snapback]</div>
у меня около 200 фаилов - можно ли в каком коверторе запихнуть их все (все 200) и перемолотить в нужный мне формат, с нужной компрессией? как конвертируются обычно мп3-шки из вавок - вот такое исчу.... А в вейвлабе там по одному файлу надо
[/b]
WaveLab:
Tools->Batch file encoding... (вроде, <ogg> нет)
или
Tools->Batch process... (любой файл монжно скормить, включая <ogg>)

CDex неплохой конвертер, всю свою коллекцию мп3 им риппал с СД... НАсчет огга не знаю, не сталкивался, но может получицца?

<div class='quotetop'>Цитата(shmel @ Jan 16 2007, 12:57 PM) [snapback]395966[/snapback]</div>
[/b]

Easy CD-DA Extractor - бери, все файлы свои перетаскивай выберай кодек и стартуй. Хоть сразу 200.

Присоединяюсь. Acoustica Audio Converter Pro
качественный и простой конвертер.
Вот ссылка если надо, объём около 2.5 мБ
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают