Поздравляйте меня!Купил! Правда,пока не запускал,так как надо подключить к новой машине,а она в процессе настройки.Огромное спасибо GP-Геннадий, благодарю за поддержку намерений !
Поздравляйте меня!Купил! Правда,пока не запускал,так как надо подключить к новой машине,а она в процессе настройки.Огромное спасибо GP-Геннадий, благодарю за поддержку намерений !
и как ?? стоит вообще покупть Duende SSLilot:
ну ты там как Уад получишь покрути .потом напишешь как что да как:sarcastic:уже кручу верчу дуенду недели две...k: мне нравица...как не странно даже реверок понравился, правда не под все подходит... жду уад2 ...
Напишем..ну ты там как Уад получишь покрути .потом напишешь как что да как
а чего странного? он по неподтвержденным данным делался с Lexicon,по -крайней мере разработчики в ту сторону смотрели:vampire:как не странно даже реверок понра
да в то что люблю железки в рекаха чего странного?
Обешал написать как UAD придет Спасибо нашему государству с его Г... таможней, которым все мало... пришла на полтора месяца позже...
Поюзав уад и дуенду в паре что могу сказать, УХ!!! Они друг друга дополняют. На разных проектах, где то дуенда хорошо а где то Уад... Если хочется не окрашенный звук крути Дуенда а так УАД рулит. У дуенды сегодня приобрел X-Verb, а на Уад пакет кампрессоров...
Да здорово, поздравляю....:sun_bespectacled: т оже хочу...:sorry:
Спасибо! :victory: Все будет:good: "москва не сразу строилась"
Ты там если что выкладывай примерчики с Дуендой :friends:
что нужно говорите Я выложу
какой нить короткий треку обработанный всеми вкусняшками Дуенды :blush: