SSL Duende

• Автор темы Автор темы Badagon
  • Дата начала Дата начала
ну типа у кого на консоль SSL денег нехватает - отличная замена, и имхо недорого.

Как вариант есть еще Focusrite Liquid Mix - те же 32 канала, то же по FW но выбор Comp/EQ куда больше (40comp/20eq)
и раза в 2.5 дешевле... но там SSL а тут Focusrite :)

Badagon,
К вейвсам, что душа у меня "не лежит" :)
Я юзаю ликвид микс и поко но ССЛ хотелось бы всеравно иметь :)
Щас вроде у них праздники закончились тоже
(менеджер по восточной европе в ссл родом с восточной европы, насколько я знаю :) ) , так что должны дать цены и сроки...жду вот.
Слышал что в москву 2 штуки вроде должны были приехать до нового года, но отзывов не слышно пока что.

Andrey ivanov,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Что-что, но APA от Waves не берите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Зачем Вам нужен еще один дорогой специализированный PC, шумный, как ТУ-134 на прогреве двигателей, постоянно "откисающий" во время работы, и ПОДГРУЖАЮЩИЙ (!!!) CPU вашей DAW для обслуживания своей глючной работы... Говорю это Вам, как официальный дистрибьютор Waves, имевший несчастье поставить несколько APA клиентам в студии.[/b]

всё, понятноооо. блогодарью. NO WAVES APA.

тему вверх. розничная цена в России этого девайса ~2000$. первая партия в первой половине лета, и говорят, что уже очередь. это правда? мы ждём этот девайс? :o

А по мне-лучше взять к UAD бандлы Neve ,Precision и Roland... -по деньгам дешевле,а результат сомнителен(на любителя,канешна ;) ) И можно забить на кучку ВСТ плагов и тот же Duende.
Все равно данные гонятся по цифре,тот же "окрас" звука реализован и в ВСТ,платите только за "чудо-процессор",который,как правильно говорит тов. Иванов,совсем не сайлэнд.Неизбежно переходя на тот же Core Duo или квадро,заметите,что Вавесы почти совсем ничего не "жрут"..имхо,деньги на ветер..
Ха...к примеру,взяв за 100,- какой нибудь там Aphex и пропустив опосля него звук на очень недорогой компрессор,можно впасть и в ступор,в сравнении с очень дорогими железяками :)

<div class='quotetop'>Цитата(бритый @ May 31 2007, 07:49 PM) [snapback]451978[/snapback]</div>
А по мне-лучше взять к UAD бандлы Neve ,Precision и Roland... -по деньгам дешевле,а результат сомнителен(на любителя,канешна ;) ) И можно забить на кучку ВСТ плагов и тот же Duende.
Все равно данные гонятся по цифре,тот же "окрас" звука реализован и в ВСТ,платите только за "чудо-процессор",который,как правильно говорит тов. Иванов,совсем не сайлэнд.Неизбежно переходя на тот же Core Duo или квадро,заметите,что Вавесы почти совсем ничего не "жрут"..имхо,деньги на ветер..
Ха...к примеру,взяв за 100,- какой нибудь там Aphex и пропустив опосля него звук на очень недорогой компрессор,можно впасть и в ступор,в сравнении с очень дорогими железяками :)
[/b]
Я с утра туплю... мысль ваще не понял...
Так шо делать и куды бежать? :D
"Лучше взять... дешевле, а результат сомнитетелен..."???

pentagon,

эт я вчера тупил B) Я просто хотел сказать,что помойму бандлы Neve на UAd будут не хужее Duende..

"Ээээ... а чё за Aphex"

Да обыкновенный,104..было дело,компрессанули партию барабасов на DBX 160SL, пришел домой,прогнал через 104 и Bluemax и получилось еще лучше.

NEVE, безусловно, очень хорошие на UAD, только поставить их можно, если мне не изменяет память, один эквалайзер на карту. У меня 2 карты, и что теперь пользоваться двумя эквалайзерами в миксе? А Duende позволяет использовать 16 стерео или 32 моно своих линейки одновременно. Очень заманчиво. Вот бы отзывы почитать от владельцев!

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Jun 1 2007, 09:15 PM) [snapback]452458[/snapback]</div>
NEVE, безусловно, очень хорошие на UAD, только поставить их можно, если мне не изменяет память, один эквалайзер на карту. У меня 2 карты, и что теперь пользоваться двумя эквалайзерами в миксе?
[/b]

:blink:

у меня 2 карты , как минимум 20 штук становятся ...

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Jun 1 2007, 10:15 PM) [snapback]452458[/snapback]</div>
NEVE, безусловно, очень хорошие на UAD, только поставить их можно, если мне не изменяет память, один эквалайзер на карту. У меня 2 карты, и что теперь пользоваться двумя эквалайзерами в миксе? А Duende позволяет использовать 16 стерео или 32 моно своих линейки одновременно. Очень заманчиво. Вот бы отзывы почитать от владельцев!
[/b]

ты перепутал с компрессорами neve
вот их как раз по одной на карту, точнее они занимают по 70% ресурсов на одной карте.

<div class='quotetop'>Цитата(goonik @ Jun 1 2007, 08:29 AM) [snapback]452244[/snapback]</div>
Skripkin, за новый? а как провозить будет ? :)
[/b]
"Статья 282. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств

1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей........"
http://www.garant.ru/main/12031077-037.htm#282

У меня есть и Дуэнде и Уад с Неве - нельзя их сравнивать, разного класса это инструменты.

В принципе, даже если судить по Waves SLL, то chanell strip там очень хороший. У меня есть chanell strip Neve 88RS и Waves SLL. Последний использую даже чаще, чем первый, хотя платил деньги только за UAD. :) Хотя тут у каждого свои наработки. Если я обрабативаю бас бочку, бас гитару - использую Neve 88RS. Если snare, back vocal - SLL. Опять же, связка UAD Neve 1073(81)+ Neve 33609 как по мне звучит лучше, чем Waves SLL, но работать в реалтайме так невозможно. :) Очень мне нравиться гейт в SLL - в принципе только им и пользуюсь. В UAD Neve гейт тоже очень интересный, но я к нему ещё не привык. Короче, после покупки машины начинаю откладывать на SLL Duende. :P

Сейчас просматривают