Peter Siedlaczeks String Essentials FAQ тот который на 5 DVD

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
41
Odessa
Привет - недавно получил сабж и возникло очень много вопросов по нему - я думаю многим будет интересно послушать людей которые разобрались в нём.
Для начала .
1.Какие контроллеры вы используете в нём - что делает каждый.
2. у меня появилась вот какая проблемма - допустим нужно проиграть шеснадцатыми нотами - атака у них какая-то рассеянная - тоесть не успевает атаковать звук как начинается играть следующая шеснадцатая - только лиш на больших значениях велосити можно сделать что нить подобное - но что делать если нужен мецефорте ход .
3. что такое патч violins glissando для чего он.
4. что такое ... repetitions/

для начала хватит есть ещё куча вопросов. спасибо

1. Контроллеры никакие не использую, потому как все библиотеки переделываю на свой вкус и лад под Контакт.

2. Не тот штрих выбран для этого приёма. Надо паралельно, или через кей-свитч подгрузить либо маркато, либо деташе. На легато-патче есс-но такой приём трудно реализовать.

3. С глиссандо у них там явно какая-то засада, потому как вавки с этим звуком какие-то странные. По идее они должны начинаться с одной ноты и приходить в другую. Т.е. должно быть в наличии хотя бы октава полная, а у них всего от двух нот (кажется D & C) несколько вариантов глиссандо. ВОбщем я и сам не понял, для чего это в таком виде...

4. Репетишн - это повторение нот через определённые промежутки. Применения не нашёл честно говоря...

спасибо, буду попробывать, нагрузил патчи в контакт и произошла какая то лажа с реалайзами, вечером покажук с примерами что беспокоит - по поводу епетишенов я не понял что такое повторение. вопрос от5крыт слушаем ещё мнения

ещё вопрос - каким образом переключится на маркато, либо деташе. ненашёл в патчах этого приёма. :blink:

Как устанавливается String Essentials? Т.е. что делать с остальными дисками? А то у меня при простом копировании данных с дисков в папку String Essentials Library выскакивает ошибка.

Сейчас просматривают