cмена артикуляции в EWQLSO

Hedgehog

Well-Known Member
4 Окт 2006
677
788
93
42
Москва
Возможно, вопрос далеко не новый, но всё же интересно узнать как вы меняете исполнительские штрихи. Я сейчас делаю так: загружаю в оболочку EWQLSO нужное колличество слотов с необходимыми штрихами и назначаю каждому свой выход. Миди-канал у всех одинаковый.
В каждый момент времени играет только один слот, остальные мютированы, и в момент смены штриха я переключаю на другой слот, остальные опять же заглушены. Не могу сказать, что это очень удобно и быстро. Cкажите. есть ли другой способ ?

Vosk,
А чем не способ? В случае EWQLSO, даже если он через Контакт- вполне.

Hedgehog,
Можно же, имея одну миди- партию и какое-то количество разных щтрихов, на нее повешенных, прописать на их каналах автоматизацию- включить-выключить нужные.
Проблем с CPU это, правда, не решит- загружаются все звуки.
Удобней пользоваться кейсвитчами, как в Гигах или
http://www.soundsonline.com/Complete-Class...pr-BS-399B.html

parfumer
Кейсвитчи, конечно, удобно, но не всегда в них зашито то, что нужно. При использовании одного канала и автоматизации выходных портов Kомпактовской оболочки не всегда получается добиться незаметного перехода в момент переключения, приходится править длительности в Piano Roll, чтобы исключить щелчки. При этом меня терзают смутные сомнения, что есть более легкий и надежный путь :D Попробую использовать разные каналы... Может у кого есть мануал к плагину?

Vosk
Да, со сменой канала хорошо получается :)Огромное спасибо за подсказку!!!
Только свободных каналов для других инструментов остается мало...И еще вопрос: как пользоваться менюшкой плагина Group Edit ?

Я все библиотеки на компактовском движке перевожу в контактовский формат и потом составляю мультипатчи с кейсвитчами и контроллерами под свои нужды.

Что и другим делать советую. Во-первых - сохраняешь, только то, что тебе нужно из звуков, во-вторых - редактируешь слои и те же кей-свитчи как тебе нужно. В третьих - всё в одном формате.

Сейчас просматривают