Помогите отстроить рабочий как у Fear Factory

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
Помогите отстроить рабочий как у Fear Factory в песне Replica.

у них, насколько я знаю, там звучит драм-машина, но мне нужен хотя бы похожий звук рабочего.
я располагаю Superior + C&V.

вот пример:

найди интервью с Фулбером, он давно еще рассказывал как это делал, если помню они прописали живые барабаны и смешали звук с машинкой, только вот какой-не помню

а так, без его интервью звук не крутится?)))
я уже много чего перепробовал, но ничего не получаеццо...
помогите!

откуда звук рабочего? а вот гитары помоему не подетски нестроят и отстают...... кажется если скажут что это что то типа терции то неповерю..... :)

да гитара не настроена :))) сорри
просто зписал на скорую руку, уже потом заметил
а драмы дфхс

<div class='quotetop'>Цитата(kombat666 @ Jan 13 2007, 09:33 AM) [snapback]394734[/snapback]</div>
Помогите отстроить рабочий как у Fear Factory в песне Replica.

у них, насколько я знаю, там звучит драм-машина, но мне нужен хотя бы похожий звук рабочего.
я располагаю Superior + C&V.

вот пример:
[/b]
У тебя есть карточка UAD ? С помощью неё похоже можно это сделать(фэирчаилд)

metalizer
есть что-то. но он по крайней мере намного лучше моего. у меня ваще ничерта не получилось и я взял просто абсолютно другой рабочий. ниже кусок моей версии. только там надо будет ещё много чего подредактировать..

нет, онного аппарата нету...
выложу свой вариант. тока сразу чтите, что я не старался приближать звук к ихнему, мне только такого же рабочего захотелось. я просто думаю "нахрена записывать кавер с таким же звуком?"...

я взял ayotte срезал у него хвост звенящий в сэмплере, закомпрессил с аттакой 6мс и сильно обрезал середину, сухой вообщем получился
эмбиенс закомпрессил с минимальной аттакой, чтобы не размазывался удар по панораме, потом изотоп озоном зареверил, замаксимайзил, ну и раздвигалкой панорамы в нем же отстроил по частотам этот хвост
где-то может и масло масляное, но вдруг тебе поможет

а бас спецом так звенит при ударах? немного напрягает ;)

я же грю, что нужно будет переделывать много чего. особенно бас. я бы ваще хотел живой бас прописать, но его нету(((

слушай, а ты пресеты SD-T и SD-B не мог бы выложить?

Сейчас просматривают