Глобальное потепление

ЫЫЫЫ!!!!!!
Хачу!!!Леднековый период!!!
ОН мне как историку-особо близок!!!
Или-потоп!Что тоже хорошо...
А что?Вот и будет-все затопит,и соберет новый Ной свой корабль,и возьмет каждой твари по паре,и поплывет искать новую землю...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
если температура повышается то и испаряться больше воды будет, так шо не утонем [/b]
А все что испарилось выльется на землю страшными
проливными дождями и затопит все на х... гы-гы-гы

Я лично отношусь спокойно к затоплению, будет оно или нет вполне ясно то что изменение не произойдëт за один день, а возможно в течении десяти лет..уровень моря будет постепенно меняться, люди будут эвакуироваться(те у кого имеются средства) популяция снизится, рождаемость тоже..переберëмся..Медиа раздувает мне кажется эту тему, а кто то греет на этом руки..

Главное как надо закопать ядерные отходы и места добывания нефти..

Смотрю на градусник за окном. + 16 !!!!! Где я ? :shok:
PS Позавчера в Москве шёл снег.
PPS Вроде вчера не пил.

крута, у меня 300 м над уровнем моря, а до горы в 400 метров 5 минут по лесу

тающие льды в воде которые (арктика) практически не влияют на на уровень мирового окияна, ибо они и так на 99% погруженны в воде, собсно они своим объемом уже все вытеснили :) другое дело что от их таяния изменятся морские течения - гольфстрим, куросиво... то что не утонет на севере может стать курортом, правда и акулы туда тоже заплывут...

мечтал о бананах на березах с децтва :hunter:

з.ы. никогда не мог понять почему гренландия под панцирем льда в несколько км, на соседних по широтам канаде и исландии льдов нет, эрик рыжий када приплыл назвал ее зеленой страной.......

там что, генератор холода локальный вдруг включилсо?

Я вчера на лоджу вышел и ужаснулся!!! Там где я караблики запускал и запруды строил, нету ледяных берегов. И я падумал - а почему? Потом докумекал, что машин сечас больше и они размолачивают колесами весь лед. Потом успокоился и сел делать аранжировку.

погода действительно меняется. Длинное лето, ранняя осень, непонятно какая зима. НО пока по кайфу вроде )):good:

а вообще нашли о чем поговорить.. о погоде.. это уж вообще когда тем не остается, о погоде говорят )) давайте уж про бас с бочкой опять ))))))))))))))

Народ. вообщем смотрел на выходных канал Explorer и там короче такую штуку рассказали:
Мол на земле есть вероятность повторений событий как в фильме "после завтра".
Обьясняю почему:
Под антаркдитой конечно же имеется пласт земли, своего рода плита, Эта плита вдавленна в земляную кору, вдавила его Масса льдов. Короче, так как льды таят, соответсвтенно масса льдов уменьшается, и соовтетсвтенно давление на плиту уменьшается. таким образом Плита выравнивается ( Поднимается) в результате может сделать сильное наводнение ( как помните на каком то курорте из-за этого наводнения погибло чет около 200 000 человек. год 2005 чтоли). Короче возможно из-за этих дел изменение климата очень серьезное. и возможно это произойдет скоро.

Я передал слова, которые говорил какой то ученый по данному телеканалу.

Испанский ГалстоГ написал(а):
а вообще нашли о чем поговорить.. о погоде.. это уж вообще когда тем не остается, о погоде говорят )) давайте уж про бас с бочкой опять ))))))))))))))

dmrecords написал(а):
када погода меняется, типа давление скачет, то у баса гриф ведет, а у бочки объем меняетсо

dmrecords, 5 баллов! ))))))))

я сеня такую гипотизу читанул из газеты... глобальное потепление началось потомучта потребление мяса растет, стада коров тоже соответственно растут и... а коровы, выделяют метан, причем ни када испражняются, а когда жевачку выплевывают... Но! ученые ношли средство! Надо в корм подмешивать чеснок, и тада все нармуль - бактерии погибают - метана меньше - всем хорошо!

Сейчас просматривают