Качаем Zen of Screaming: Vocal iNstruction for a New Breed

• Автор темы Автор темы Ulfsark
  • Дата начала Дата начала
На той неделе нарисовался в сети:
View hidden content is available for registered users!

6 архивов:

Warmups Part 1
Warmups Part 2
Opening & Heat and Fire
Screaming
Tips from Singers & Speak
Note and Timbre & Final Words

Последнее редактирование модератором:
Странно. Будем надеятся, что у них проблемы технические, а не юридические :unsure:

Пока прямой линк на warmups-1

Доберусь до дома - выложу линки на Warmups Part 2, Screaming, Tips from Singers & Speak (больше сам скачать не успел :( ) Если, конечно, к вечеру сайт не починят.

UPD. Всё починено. На всяк случай кладу прямые линки:

Ulfsark,
аааа а пароль какой там на архивы.Скачал Z0S_AudioZ.rar.html а архив запаролен.Help/Help/Help/
Пожалуйста.

На ФТП №6

Завтра второй кину.

Ребяты, вы все-таки свои архиваторы проверьте. У меня при перепаковке никак меньше 142 метров не вышло, а оригинальный архив - 87. "Может, секрет какой есть?" (с)

tnx, ок, ждёмс...

паходу, можно на ресурсе, откуда резюминг позволен? (или я слышком обнаглел...?)

Альзо, камераден.
Дело оказалось вот в чем. Части 1 и 2 - это один архив, побитый на 2 тома (конечно, можно было догадаться, но лично я привык к несколько иному поведению расчлененных архивов :unsure: ). Именно поэтому некоторые файлы не извлекались, и поэтому же моя перепаковка весит в 2 раза больше (у меня оба тома в одной папке лежали, поэтому извлечение проходило совершенно "прозрачно") :blink: Так что на ФТП лежит уже готовый комплект распевок.
Енджой! ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а у меня че то ссылка не проходит[/b]
Его хакнули недавно, после чего он возродился в несколько измененном виде. Теперь вроде регистрации требует. Прямые ссылки на файлы в этой ветке, пост №6. Пароль на архивы -

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Други! А где на фтп6 оно лежит? Шо то не могу найти![/b]

Там только распевки, 1+2.

Ребята, пожалуйста, выложите часть под названием Opening Heat and Fire, это единственное, что я не смог скачать. :-(

Попробуй еще раз.

Жмешь на DOWNLOAD
Тебе предлагается аж 4 зеркала:

Часть из них лежит, но рапидшара работает.

Если не сольешь оттуда, постараюсь выложить вечером или завтра. Сейчас под рукой нет.

пересмотрел сабж.... конечно как урок для тренировки хороша вещь, но основного я так и не увидел - в плане гроула/скрима там практически нет ничего... разве чо кричать как младенец и прыгать на месте с ладошками и читать алфавит.... мож я чего не понял? =/////

здесь на сам деле есть все для скрима

но в основном акцент сделан на пении
расщепление там тож есть - там где она акает...

всё равно не усёк.... =))
можно попробовать своими словами в 2 предложениях изложить? ))) я просто в английском не очень силён )) я так понял надо животом достигать скрима? чёт не получаеццо ))))))

скримить также как и петь нужно животом ессесно. а все приёмы с малышами и хлопаньем отличная тренировка для правильного скрима. грубо говоря начинай мяукать. когда мявки перестанут резать горло - ты на полпути к успеху =)
дальше тренировки. скримь, пробуй это по разному пока не поймёшь как у тебя получается меньше всего "повредждать" горло. Плюс распевочки обяз.
Ну и главное при скриме (опять же, как и при пении) не зажиматься.

распевки нужны шоб ты прально воздух подавал и звук извелкал - те техника

а все остальное зависит от тебя

<div class='quotetop'>Цитата(Ulfsark @ Jan 17 2007, 04:18 PM) [snapback]396516[/snapback]</div>
Не понял, в чем проблема? Архив не открывается или файл битый? У меня всё нормально.[/b]
[/b]
дело в том, что Warmups.part1.rar весит, почему-то 10 мег место 70-ти. может на сендспейс кто-то кинет, у меня 6-й фтп не хочет открываться... (((

Сейчас просматривают