Зацените звук, софтовые примочки

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
20
msk
Посетить сайт
Вот намудрил чуток и выкладываю на суд общественности )) живое в этом треке только clean гитара.
весит трек 1.28 мега, 192 кб/сек мп3, длина 56 секунд

мысли кончились, решил чёсом добить этот хеви ))) хотя вообще такой стиль не в моём вкусе, это я наслушался друзей с детства theatre of tragedy Storm )))

это вас наверно удивит, но звук был бы лучше)))
у тебя в примере клиппование аццкое. лимитер юзай или максимайзером убирай клипы

обиделся видать...))) конечно похвалиться, зачем же ещё? ))
дисторшн здесь идёт Juicy77 в режиме спикосима, а кач-ве комбоэмуляции твэнговский комб от НИ

да вы ребята не нервничайте.
все человек расскажет.
вы тока высказывайтесь поактивнее...
скажу тока-что это-некоммерческий плагин...
:rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Alien__mode @ Jan 11 2007, 08:10 PM) [snapback]393983[/snapback]</div>
обиделся видать...))) конечно похвалиться, зачем же ещё? ))
дисторшн здесь идёт Juicy77 в режиме спикосима, а кач-ве комбоэмуляции твэнговский комб от НИ
[/b]
Juicy77- этой версии Version 0.6.1.5 Beta?

Пардон, не разделяю ваших восторгов. на нормальном контроле все г вылазит. <_< рельно нечто подобное на г-риге рулилось...

хз кароч

у каго есть тьюбскримеры - перегрузите мальца ищо
вот тады пасмотрим вполне вероятно что может получица чтото харошее

щас звук ниже среднего (но приемлимый!):
1) слабо
2) мутно (своя какаято мутность) - расплывчиво так

во покрутил и обнаружил как словами сказать

если амплитуб выдает "пластмасовый"звук, то джус+кабсим (илоь импульс) выдают отдаленый звук - более живой, но мутноватый

ещо обнаружил что он дико клипует при добавлении гейна выходного

возможно "муть" есть, но незначительная, да и то в силу пресета твэнга, там ревер как раз-таки отдаленный, но на мой взгляд гитара достаточно резкий звук имеет... в сравнении с тем, что мне выдал ворп с данными настройками джуси, это - идеал ))
для избавления от мути может стоит приподнять середину с верхом?

"ещо обнаружил что он дико клипует при добавлении гейна выходного" - ты это про джуси? :blink:

угу - он точнее не клипует а просто трещит кабута клипует

хммммммм........ если включить только спикер, то там надо реально громкость убавлять до 1.8-2.0 дб по местным меркам, а так треска я не заметил

Сейчас просматривают