Nuendo 4. Ваши пожелания!

• Автор темы Автор темы nerv
  • Дата начала Дата начала
Вот имхо по кажому пункту
1. А скажи нах надо менять местами инструменты в реке? Или чем они ниже в реке тем шире стереобаза? Удобно было бы прямо в микшере двигать дороги а в реке сирано как они стоят.
2. И ещё бы под углом 45 градусов снизу.
3. <div class='quotetop'>Цитата</div>
Причем поскольку эффекты вставляются в слоты микшера (аналогично и с send эффектами)[/b]
это как :blink: ты наверно имел ввиду инсерты.
4. СМ. 2п.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это позволит существенно повысить наглядность и юзабельность.[/b]
и системные требования =))

А теперь всё это заменяем одной фразой <div class='quotetop'>Цитата</div>
Хочу reason с поддержкой VST[/b]
=)))

имхо без этого всего жить можно. есть вещи понеобходимее

а какие интересно тесные связи между Steinberg и Propellerheads - лично мне известна только одна по RewiRe. =)

2 IvanoFF:
Это кстати только "дополнения", пунктов больше.

"Зачем менять" частично раньше ответили: при подборе звука перебираешь несолько инструментов. В результате часть остается не нужна. И в списке инструментов образуются "дыры". Согласен -- пережить можно (то бишь от переживаний по этому поводу не помрешь). Но это не только неудобство, но и следствие непродуманости разработчиков концепции работы с инструментами.

Ерничанье про "45 градусов" ожидаемо, но не конструктивно. В частности такие фенечки дают конкуретное преимущество. (На фига спрашивается в Kontakt и в Logic ввели иконки инстументов? Вроде и без них все ОК!)

Заменить "одной фразой" не удастся, поскольку в Reason нет ОЧЕНЬ большого кол-ва функционала Nuendo (ну или Cubase). Объяснять думаю не надо.

Просто речь идет о добавлении того что уже есть хорошего. причем при внимальеном прочтении моего поста должно быть видно, что "украшательство" это только малая часть моих предложений. Основа это:
свободный роутинг,
работа с инструментами,
не глючный Generic controller.

А по поводу системных требований... Это ты объясни разработчикам Штейни на фига нужен Sound frame. Просто уверен, что он никому не понадобится. Столько времени и сил положили на создание ненужной фичи.

Спасибо,
Роман

з.ы. про связь: Steinberg одним из первых реализовал поддержку Rewire. Да и судя по информации в сети много у них общего... (хотя тут конечно мое чистое IMHO)

2 Rustami: Пусть будет (раз уж сделали) :D. Только никто не просил его, наоборот офф форум полон запросов подобных указанным здесь. Об этом пишут и в обзоре на новый Cubase4 в SOS.

Я понимаю, что Steinberg и NI хотят уловить и застолбить новую тенденцию (универсальность типа такая). Но на данном этапе это сродни улавливанию новых цветовых тенденций в окраске автомобиля (что само по себе ценно и круто) вместо улучшения трансмиссии.

Я не помню, чтобы офф форум был полон запросов подобных этим, честно говоря...

лично мне не хватает поканального миксдауна , то есть отбаунсить раздельно выделенные треки, а не маяться с кнопкой соло

2 Rustami:
"Подобных" не значит "совпадающих полностью". Про роутинг и про Remote Generic controller (плюс упомянутый потрековый миксдаун) там писали не раз.
А вот про необходимость фичи типа Sound frame - ни одного :)

RaCh:
У меня тока одно к нему пожедание-ПУСТЬ СИНКРОСОФТ УБЕРУТ!!!!
Сделают обычный серийнег..вспомнят молодость так сказать...

:) :D :D :D :rolleyes:

А Я бы хотел удобный Piano Roll например как в FL и типа Ultrabeat'a из Logic Pro 7.

IvanoFF: на сайт кубейса зайди - там видео.

Rustami: В 4-м же есть скрипт для потрекового сохранения! Или я не понял вас?

да .. потрековый миксдаун это дефствительно нужная вещь! и как я про нее забыл?

Сейчас просматривают