Уже несколько дней, комп самопроизвольно на разных моментах работы ( то есть, не связано с чем-то конкретным ) делал Рестарт, при этом включался синий экран и комп начинал сканировать все диски. Это было постоянно, довольно долго и муторошно. Вчера я сделал откат на последний рабочий образ Системного диска С:\ и стал добавлять последние софтовые приобретения. Когда до полного Счастья оставалось несколько минут работы, исчез с экрана диск D:\ Причём бесследно! Тут уж я сам сделал Рестарт, подождал минут 20 пока комп просканировал диски и... диск D:\ так и не появился на экране. Я понял, что жизнь кончена и пошёл накладывать на себя руки методом глубокого погружения в беспробудный сон. Утром встал, зашёл в комп...диск D:\ стоит на своём месте, и вся информация при нём.
Кто знает, в чём собака порылась? Стоит ли ждать чего-нибудь " хорошего " от жизни, или, как говорят у нас в Израиле: " Было хорошо. Готовьте деньги. " Заранее благодарен всем ответившим.
Кто знает, в чём собака порылась? Стоит ли ждать чего-нибудь " хорошего " от жизни, или, как говорят у нас в Израиле: " Было хорошо. Готовьте деньги. " Заранее благодарен всем ответившим.