Лохотрон на телеэкране

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала
vicle, а я (ногами не бейте, дядьки:) один раз посылал смс-ки....чот делать нечего было......потом мне сказали, что эти программы идут в записи:).....

Ну это в Росси еще предстоит пережить, я тоже когда в Германии такую байду видел, тоже ьез остановки смс слал, а потом понял это просто лохаторн. Никто ничего не выигрывает, типа за 50 центов автомобиль, и вопрос типа, назовите стоилицу России, варинты ответов: Берлин, Париж,Москва. Не попадайтесь.

у нас тоже по телику - телевизор!!!какого цвета небо? Зелёного или Голубого? Звоните и выигрывайте! - а в низу махинькие такие буквачки,типа стоимость звонка (чтоб всем вам понятно было,ибо пишут в наших зверобаксах)около 1 у.е.

Те же самые напёрсточники,только в цивилизованном варианте.Помнится в молодости проиграл целых 100 (!) рублей (бабки были нормальные) на Рижском рынке.С тех пор в азартные игры не играю.
Даже с государством.
Как грицца - Бесплатный сыр..........дальше сами знаете.
PS Наверняка скоро прикроют эту байду.

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Jan 9 2007, 08:16 PM) [snapback]392904[/snapback]</div>
Что вы скажете по поводу передач типа "Вы-играй"и т.п.
Зачем устраивать лохотрон в средствах массовой информации?Безобразие!
[/b]

А зачем ты им смски то слал? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jan 9 2007, 10:36 PM) [snapback]392978[/snapback]</div>
А зачем ты им смски то слал? ;)
[/b]
:lol: я не слал,а вообще туда звонить надо.Стоимость соединения 1 $
Кто первый дозвониться... :D
Я про другое говорю.Неужели телеканал так себя не уважает и
опускается до обмана?А как нам рекламу навязывают?Построение всех
телетрансляций-это подготовка зрителя к просмотру рекламы.Вы думаете ,что смотрите телефильм?
Нет,вы смотрите рекламу :P

Ну выключи и не смотри. Те че, на цепи у телека держат?

Я просто телек редко смотрю, поэтому с удовольсвтием смотрю ВСЕ, включая рекламу.

Телевизор надо смотреть из-за рекламы исключительно.
Там - идеи, картинки и сиськи :)
И приколы, такие шо 3,14

в инете и идей, и картинок,и сисек больше. телек - бесовский ящик.

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Jan 10 2007, 04:45 PM) [snapback]393268[/snapback]</div>
в инете и идей, и картинок,и сисек больше. телек - бесовский ящик.
[/b]
А монитор в таком случае что ? или кто ?
А если монитора - 2 ? :D

В Украине в ночное время таких лохотронов 3 штуки. На фотогравии физиономия Петросяна Баскова или Пугачёвой ну и собственно нужно угадать кто это и выиграть "гроші" :)) А как они "забазаривают" так это сказка. Я один раз посмотрел минут 15 рука так и потянулась к телефону. :))

Я, сука, 55 квадратов насчитал, два раза позвонил, срубили 60р, а потом вспомнил, что у меня тнт на 2 часа раньше идет, моя девушка дом2 в семь часов смотрит...

самое неприятное что идут они практически в одно и то же врмя.. вчера как раз заметила по 4 каналам одновременно - посмотреть даж нечего вечером...
girl_sad.gif

Сейчас просматривают