[PreRelease] NoName (Progressive House)

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 14,6 мб
Качество: 256 кб/сек
Время: 8 мин.
Стиль: Progressive House
Темп: 127 bpm
Линк: http://195.177.237.99/snd/Untitled_3_Rendered.mp3

Сорри за размер :(

Хотелось бы узнать мнение о данном треке. Стоит ли его вообще продолжать, а также как по игре и сведению дела обстоят. Мои знакомые которые слушали этот трек, говорят что напоминает стиль игры DJ Sasha. Кстати сделано в Ableton Live 6.0.1.

Благодарю тех, кто обратит внимание!

Очень, очень хорошо !
По звуку не заморачиваюсь, звучит приятно !
не пожалел,что скачал, продолжай в том же духе.

п.с. почему напомнило настроение Balance005 Holdena.

улёт..
звуки приятные, прозрачные, объём реально чувствуется.
очень понравилась композиция,
тож.. работаю в Live 6 с родными плагинами.
могучая софтина, согласись..
использовал какие нить левые VST?

Да софт мощный, с cubase я правда не подружился, а вот Live то что нужно.
VSTi примерно, а то названия точно непомню:
Synthogy Ivory 10 DVD
NI FM 8
NI FM 7
NI Kontakt 2 (4 DVD)
NI Absynth 3
NI Pro-53
RgcAudio_Pentagon_I_v1.4
Toontrack Drumkit From Hell Superior Custom & Vintage (9 DVD)

Жду еще комментариев. Не может же быть что бы все хорошо было :)

ну там snare в начале на панораме слишком вправо сдвинут, и ничё нет больше, пустота в правом ухе.
хотя в ушах одно, а на акустике вроде нормуль, но я бы к центру поближе подтянул бы его

Достаточно взросло мыслим, молодец. Начало даже понравилось. К концу так больше соплей уже...
Аранж небеден, но звук плосковат, как по мне.
Синтючки разбросать бы по планам, да подреверить, да вообще все поэквалайзить еще, и всю эту обработку в динамике бы, а то однообразно и печально.
Барабасы и бас - звук неубедителен, кача нетуть, идея есть.

Giperboloid, поправь штеккер, все нормально :lol:

Ок, спасибо pent@gon будем исправлять.
Только есть одни непонятки для меня:

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jan 11 2007, 07:07 AM) [snapback]393777[/snapback]</div>
Аранж небеден, но звук плосковат, как по мне.
[/b]
В каком плане плосковат если можно, обьясните, что бы знать что править.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jan 11 2007, 07:07 AM) [snapback]393777[/snapback]</div>
Барабасы и бас - звук неубедителен, кача нетуть, идея есть.
[/b]
Бас в принципе можно еще поправить, но мне он что то таким нравиться, кстати это живая бас-гитара с Kontakt 2
А барабасы, я не понял что это, тут если можно тоже, поподробней.

К концу попытаюсь что то сделать другое, даже есть пару идеи. Может как то синты оставить теми что были вначале, а бас вообще другой.

В общем пойду крутить ручки, спасибо за внимание.

Добавлено:
Туплю я, барабасы Вы имели ввиду барабаны, тогда все ясно будем улучшать.

Плосковат - это непонятно?
Разницу между 2D и 3D понимаем? Между нарисованным прямоугольником и кирпичом? Между "ближе" и "дальше"?
Как это делать? Ну так вот же:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Синтючки разбросать бы по планам, да подреверить, да вообще все поэквалайзить еще, и всю эту обработку в динамике бы[/b]

попробую по порядку. что отрицательного врезалось в уши:
1. Бас. все такое объемно-страшное вначале... бас не вписывается никак вообсче. худоват :)
2. объема бы действительно не помешало бы добавить :)
3. может бочечку чуть попробовать подвытащить... Ну это спорный вариант конечно. просто ради эксперимента.
в остальном все вроде в норме.
ЗЫ: все вышенаписанное - мое ИМХО. Вот.
Удачи!!!

pent@gon
А, теперь понял, спасибо. 3D

green
Спасибо за обзор.
Кстати вот бас, мне что то и напоминает того самого Sasha. Был у него какой то трек с похожей басухой. Но всеравно попробую с другой басухой поигратся.

Оч понравился сам трек... но микс всеже мутный, про эквалайзинг сказали и про остальное....молоток дезай ;)

Ок, спасибо, в понедельник возможно принесу новую версию, проэквалайзеную и проревебреную в 3D. Немного поменял саму мелодию, чуть-чуть добавил хетов в стиле в латино с задумкой как у John Digweed и бас немного изменил.

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Jan 18 2007, 11:00 PM) [snapback]397342[/snapback]</div>
Оч понравился сам трек... но микс всеже мутный, про эквалайзинг сказали и про остальное....молоток дезай ;)
[/b]
Микс какой вы имеете ввиду? А то не совсем понял.

Сейчас просматривают