Про кино

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.630
34.115
113
46
Belgorod
Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,
Под кадры какова-то боевика,
Актёра актриса в кино лобызала,…
А я всё ебошыл. Немела рука,

С костяшек кровища лиласть непрестанно,
Мая ли, ево ли, не помню ужэ…
Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:
«Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…

Сразицца бы с главным киношным злодеем,
Што козни чинил героине весь фильм,
А после патыкать ширИночным змеем
В пелотку иё. Но… ублюдок один….»

Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?
Иль клинсково выпил - и нахуй понты?
Ты знаеш, культурные люди по форме
Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?

Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?

Я честно культурно к тебе обратился
«Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»
Но ты лишь припадочным смехом залился
И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»

Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…
Все люди сидевшые рядом с тобою,
Ко мне абратили стыдливо глазёнки
С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…

- - - - - - - - -

Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,
Забить бы тебя, да блять руки марать…
Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:
«Сынок, непристойно в кино при всех жрать»

))) сколько раз когда я был в кино, мне хотелось сделать это )

но воспитание не позволяит )

ненавижу мля людей жрущих попкорн)

Через 20 мин иду в кино заценить Апокалипсис,возьму сцуко пепси и попкорн и буду всё это грызть в тиши кинозала...
И вспоминать стих. :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Через 20 мин иду в кино заценить Апокалипсис,возьму сцуко пепси и попкорн и буду всё это грызть в тиши кинозала...
И вспоминать стих. [/b]
взял на этот фильм 5 пакетиков арахиса :D ...не нашёл времени открыть хотябы один...не мог оторваться от экрана :D

Блин, чуваки, у нас тута - ф кино без попкорна и колы литровой - не пускают. Шо типерь делать, млина, нинаю... :blink:

Бабушки, детки, творческая интиллигенция, туды ее фкачель, фсе жуют, и фсе отсасывают, ну, колу, ис трубачек. Куды бечь? :Ж)

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jan 8 2007, 04:30 PM) [snapback]392277[/snapback]</div>
Блин, чуваки, у нас тута - ф кино без попкорна и колы литровой - не пускают. Шо типерь делать, млина, нинаю... :blink:

Бабушки, детки, творческая интиллигенция, туды ее фкачель, фсе жуют, и фсе отсасывают, ну, колу, ис трубачек. Куды бечь? :Ж)
[/b]

Молоточком их, молоточком!

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Jan 8 2007, 06:10 PM) [snapback]392307[/snapback]</div>
спасло то, что кореш - диабетик. достал шприц из кармана заправленный, и тихо так сказал "пацаны, спид это серьезно"
[/b]

:lol: Зачод!

Посморел по хрустел..пи..дить ни кто ни кого не хотел-может лень вставать с кресел было?Я его как разложил на всю длинну да и завалился с причендалами, через столик люди ваще пиво весь фильм хлестали с чипсами-во падло что хрустит оказывается, пакетики! Я то из ведер поп корн шпилил а это бес шумное действо :) А фильм апокалипсис-впечатлил.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jan 8 2007, 10:46 PM) [snapback]392339[/snapback]</div>
Я его как разложил на всю длинну да и завалился с причендалами
[/b]
Vladis, Это кого -его ? И какие причиндалы ? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jan 8 2007, 08:04 PM) [snapback]392349[/snapback]</div>
Vladis, Это кого -его ? И какие причиндалы ? :lol:
[/b]
Ну кресло же конечно :lol: А причендалы это то из за чего пи..дят в кино :lol: Попкорн,кокаколы там всякие :lol:

Блин, народ. Фильм - Апокалипто! Это слово в переводе с греческого означает что-то типа "новая жизнь". Русские просто не парились и перевели хрен знает как.

Vladis Udler, а я смотрел Апокалипто в каком-то гламурном кинозале на 36 мест (других вариантов не нашёл, т. к. фильм мало где крутиццо уже). Кушал попкорн с удовольствием, но очень тихо, из ведёрко, ну и пиваса тоже пил :) В общем сидел в своё удовольствие и другим не мешал. А вот арахисом шуршать - это зло!

Zerocool, при фсём уважении, стишог - незачод. Многа матных букаф!

у нас на входе в кинотеатр стоят два охранника с кипой пакетиков полиэтиленовых, нехрустящих. И ты при них туда всё пересыпаешь, из той тары, в которой принёс. И никаких трубочек для колы!

Zerocool, при фсём уважении, стишог - незачод. Многа матных букаф!

никамне) прислали по аське))

лично мне понраилось ) :D

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jan 8 2007, 11:48 PM) [snapback]392435[/snapback]</div>
у нас на входе в кинотеатр стоят два охранника И никаких трубочек для колы!
[/b]

Эта чтож теперь получается? Нормальным людям и дорожку кокса ф кино прогнать не дадуть!? Ни какого сервиса! :o

<div class='quotetop'>Цитата</div>
AlexAstero to Vladis Udler, а я смотрел Апокалипто в каком-то гламурном кинозале на 36 мест (других вариантов не нашёл, т. к. фильм мало где крутиццо уже). Кушал попкорн с удовольствием, но очень тихо, из ведёрко, ну и пиваса тоже пил В общем сидел в своё удовольствие и другим не мешал. А вот арахисом шуршать - это зло![/b]
Такая же песня , смотрел в Вип зале.

Может переделаем этот топик под поэзию? У меня уже и первый стих на этот случай нашелся:

Мне приснился сон эротический
Юлька в сауне не с циганами, не с венграми
А с тремя неграми
Из далёкой страны экзотической!

У НЕГРОВ морды чернее сажи
и тело тоже
Зато в плечах косая сажень
на Тайсона похожи

А у Юли кожа белая и хрупкие плечи
ей очень стыдно
И прикрытся совсем нечем
Все прелести видно...

Они обступили её со всех сторон
Начали руками трогать
Как стая чёрных ворон
В глазах сверкала похоть

Произвести описание полового акта
мне не позволит, воспитание и чувство такта.

Как бы не были их действия грубы
Ничто не затмит её красу
подмоется, припудрится, накрасит губы
И снова заплетёт свою косу

А вывод напрашивается простой
Негры олицетворяют застой
ЮЛЬКА - это СВОБОДЫ знамя!
Революции всепожирающее пламя!

Сейчас просматривают