для транса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интерестно, фильтра у электроники лучше звучат чем в Nokia, они ж там аналгвые ???
а вообще слыхал что многие мэтры транса юзают до сих пор вот такие аналгвые секвенсоры
BrunsvigaAdsum_1.jpg

и вот такие синты, пила там уж похлеще всего остального будет!
musiceasel-small-760417.JPG

Скажу всем по секрету, настоящие треки афтара лежат тут. Их всего там два, зато какие!!!!!
View hidden content is available for registered users!

МужЫки, вообще, давайте ка по существу а? А то пацана заманали мы уже всякими аналоговыми железными динозаврами!!!
Вот, был конкретный вопрос от афтара:
<div class='quotetop'>Цитата(Stanislav @ Jan 7 2007, 10:36 PM) [snapback]391916[/snapback]</div>
Ещё хотел спросить, есть ли что то похожее на железный синт access virus c(ti) в варианте VSTi[/b]
Так вот, молодой человек, если Вы ещё до сих пор не знали....то Вирус ТИ - это и ЕСТЬ синтезатор в формате VSTi. Просто всё дело в том, что когда его покупаешь (лицензионный есесно!) то тебе в подарок дают ещё какую то железячную коробку, с диодами и всzкыми там крутилками. Все они сделаны для отвода глаз! На самом деле эта каропка служит своеобразным защитным донглом для Virus Ti VSTi. Я не могу с уверенностью сказать, будет ли он запускаться без коробки (донгла) но в теории такое допускаеться. По этому, если заломать и отвязать его от донгла, он может работать и у вас в системе. Все мы, не теряем надежды, и свято верим в то, что когда нибудь всё это дело заломают и мы сможем писать фирмовый транс на нём, прям как Тиесто и Бюррен и прочие! С нетерпением ждёммсссссссссс релиза от A.I.R.
Вот такая вот беда!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Интерестно, фильтра у электроники лучше звучат чем в Nokia, они ж там аналгвые ???
а вообще слыхал что многие мэтры транса юзают до сих пор вот такие аналгвые секвенсоры [/b]
Первый так это вообще просто чудо, я в восторге :lol:

Ладно раз на то пошло, выложу скрин мегасектретной VST машины исходники которой M. Reuter украл у пульсдрайвера, а тот в свою очередь подбрил у яна вэйна.
Очень многие электронщики ее юзают. Обратите внимание на то как там ритм секция сделана 100% кач.
[attachmentid=6898]

spam_light.gif

что ещё сказать...
girl_cray.gif
молодцы, мальчики, так держать...

<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Jan 9 2007, 02:23 PM) [snapback]392701[/snapback]</div>
Ладно раз на то пошло, выложу скрин мегасектретной VST машины исходники которой M. Reuter украл у пульсдрайвера, а тот в свою очередь подбрил у яна вэйна.
Очень многие электронщики ее юзают. Обратите внимание на то как там ритм секция сделана 100% кач.
[attachmentid=6898]
[/b]
Где скачать ??????? :blink:

Как думаете, тянет ли вот этот топ как следующий, логически переходящий после этого?
http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30789

<div class='quotetop'>Цитата(darlock @ Jan 9 2007, 02:23 PM) [snapback]392701[/snapback]</div>
[attachmentid=6898]
[/b]
:D
И как тут не упомянуть маньяцки-трансерский мега-генератор Saiko)))

[attachmentid=6899]

<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Jan 9 2007, 01:31 AM) [snapback]392461[/snapback]</div>
Желзный аналог arturia moog modular???? :blink:

Нет, это железный аналог Rebirth, но более доработанный. Как можно заметить из за характерной окраски. Вон те проводки, что лежат слева, они соеденяют синт (нижний) с коробкой в которой зашиты пресеты для него (сверху). То есть соеденяешь проводами, подгружаешь пресет и провода мона убрать на время. Но самая фишка в том что это чемоданчик, как видно по фото! То есть мона на нём транс писать где угодно и когда угодно. Был бы такой у меня чемоданчик, я б его всегда с собой носил!

нокию то где можно купить??

и я еще, когда выходит автогенератор генерирующий музон и автоаранжировщик работающие по принципу эвристики и сравнительного анализа данных им композиций?модулярный синтез не предлагать.

зачем? я узнал очень много позновательного из этой ветки.
Теперь вот впаяю в свой баян старый парочку диодов и буду переделывать его под норд лид 4й.

Ну до норд лида 4 тебе врят ли дотянуть. Может до Норд Электро дотянешь...и то не факт. Там то дятьки серьёзные сидят, паяльники у них специальные есть.
А вообще, нафиг тебе это? Ты что, собрался на баяне своём транс писать что ли ? :D

не нужно на баян гнать,отличный инструмент..хотя аккордеон поинтересней. кстате ктонить впихивал баян или аккордеон в транс? или синтезировал его с чемнить?

что синтезировал? баян что ли? А нафига его синтезировать если он и так сам дай бож как синтезирует!
а вообще я вставлял баян, только не в транс, в чилаут трек. Очень круто вышло. Я думаю что в трансе будет не менее круто!

В своё время из баяна один мой знакомый вот что спаял:
ems-vcs3-vintage.gif

Звучит на убой!!!

Простите меня, но какого фига эта тема переехала из флейма сюда? Чтобы больше загадить наш раздел?

Ктото хочет скомпроментировать раздел, а потом поставить вопрос о полном его исключении из форума?

Ну если все считают что посты типа:
поиогите пожалуйста , нах мне нужно писать транс ?)
[/b]
Привет! А я слышал, что от размера монитора зависит кач трека! Говорят, что если делать на огромноом мониторе или на плдазменной панели, то качает ваще супер!!!!!!!!! Вот и хочу спросить, если ли ВСт аналоги плазменной панели! Очень нужно, а то не качает[/b]
Может у кого есть Монитор для транса именно?
А то на моём обычном ЖК никак транс не пишеться...хоть убей?![/b]
Привет , я слышал , что если делать сведение транса при открытом фотошопе , то звук получается насыщеннее и красочнее[/b]
Самый крутой секвенсор для транса это EJay...[/b]
И это на пять страниц. Далее идут фотографии всего, чего можно начиная от кассовых апаратов, заканчивая мобильниками. Потом, уверен пойдут унитазы.

ЕСЛИ ЭТО ВАМ НАДО, ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАСИРАТЬ ФОРУМ. НО МНЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СЮДА ПЕРЕНЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ.

Я сам ничего не понимаю, во флейме этой теме самое место, если есть желание по флудить, то для этого есть флейм, засирать разделы вне флейма это безобразие, а особенно недавно созданные, называется загубим раздел сразу и накорню, второй флейм открывать не надо, первого итак выше крыши, я в разделе "Об Этом Форуме" уже создал топик о том, что для этого раздела нужен отдельный Модер, и модерирование должно быть жестким, иначе это все превратится в балаган!!! :(

нормальная тема че пристали.. по существу про нокию никто и не ответил ни хрена:(.. тогда скажите, Вы тут про какие-то паяльники крутые говорили из которых можно на баяне спаять нод лид 4 для транса.Где их взять то? Я еще транс никогда не писал вот хочу попробовать. И еще, я не понял, про фотошоп это шутка была или что? причем тут фотошоп, мне кажется Вы что-то напутали. Фотошоп же это графическая прога, какое она имеет отношение к трансу?

и тут еще по случаю вспомнил.. помните пьесу 20 минут или как ее там.. чувак у ф-но сидел, потом вытирался и уходил.. это транс был?

А вот за такие посты как 88-ой надо сразу в бан отправлять, и хватит забивать уже топ всякой гадостью и несуразицей, прошу администрацию закрыть, а лучше затереть этот топик к едрени фени... :angry: :angry: :angry:

а я предложил бы за пост № 90 отправиться в бан. Да и к тому же не нравится - не читай. никто насильно не заставляет,а если тянет почитать - то читай молча и не фиг гнать на других.Да и кто ты такой вообще чтобы что-то решать.. ты не модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают