Так вот, молодой человек, если Вы ещё до сих пор не знали....то Вирус ТИ - это и ЕСТЬ синтезатор в формате VSTi. Просто всё дело в том, что когда его покупаешь (лицензионный есесно!) то тебе в подарок дают ещё какую то железячную коробку, с диодами и всzкыми там крутилками. Все они сделаны для отвода глаз! На самом деле эта каропка служит своеобразным защитным донглом для Virus Ti VSTi. Я не могу с уверенностью сказать, будет ли он запускаться без коробки (донгла) но в теории такое допускаеться. По этому, если заломать и отвязать его от донгла, он может работать и у вас в системе. Все мы, не теряем надежды, и свято верим в то, что когда нибудь всё это дело заломают и мы сможем писать фирмовый транс на нём, прям как Тиесто и Бюррен и прочие! С нетерпением ждёммсссссссссс релиза от A.I.R.Ещё хотел спросить, есть ли что то похожее на железный синт access virus c(ti) в варианте VSTi[/b]
Первый так это вообще просто чудо, я в восторге :lol:Интерестно, фильтра у электроники лучше звучат чем в Nokia, они ж там аналгвые ???
а вообще слыхал что многие мэтры транса юзают до сих пор вот такие аналгвые секвенсоры [/b]
Где скачать ??????? :blink:Ладно раз на то пошло, выложу скрин мегасектретной VST машины исходники которой M. Reuter украл у пульсдрайвера, а тот в свою очередь подбрил у яна вэйна.
Очень многие электронщики ее юзают. Обратите внимание на то как там ритм секция сделана 100% кач.
[attachmentid=6898]
[/b]
Ладно раз на то пошло, выложу скрин мегасектретной VST машины исходники которой M. Reuter украл у пульсдрайвера, а тот в свою очередь подбрил у яна вэйна.
Очень многие электронщики ее юзают. Обратите внимание на то как там ритм секция сделана 100% кач.
[attachmentid=6898]
[/b]
Желзный аналог arturia moog modular???? :blink:
Synth, это модулар! ты что!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>поиогите пожалуйста , нах мне нужно писать транс ?)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет! А я слышал, что от размера монитора зависит кач трека! Говорят, что если делать на огромноом мониторе или на плдазменной панели, то качает ваще супер!!!!!!!!! Вот и хочу спросить, если ли ВСт аналоги плазменной панели! Очень нужно, а то не качает[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может у кого есть Монитор для транса именно?
А то на моём обычном ЖК никак транс не пишеться...хоть убей?![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Привет , я слышал , что если делать сведение транса при открытом фотошопе , то звук получается насыщеннее и красочнее[/b]
И это на пять страниц. Далее идут фотографии всего, чего можно начиная от кассовых апаратов, заканчивая мобильниками. Потом, уверен пойдут унитазы.Самый крутой секвенсор для транса это EJay...[/b]