для транса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav

New Member
14 Окт 2006
36
0
0
40
Посетить сайт
Привет! Я ищу всё что связано с написанием музыки в стиле транс. Если у вас есть какие-нибудь пресеты к синту Adventus то прошу дайте плз. Ещё хотел спросить, есть ли что то похожее на железный синт access virus c(ti) в варианте VSTi Если вы располагаете хоть какой то инфой о новых синтах в транс области то прошу напишите! Недавно заюзал poizone от image line, вроде на нём можно делать транс, как считаете? =)

<div class='quotetop'>Цитата(Stanislav @ Jan 7 2007, 10:36 PM) [snapback]391916[/snapback]</div>
Привет! Я ищу всё что связано с написанием музыки в стиле транс. Если у вас есть какие-нибудь пресеты к синту Adventus то прошу дайте плз. Ещё хотел спросить, есть ли что то похожее на железный синт access virus c(ti) в варианте VSTi Если вы располагаете хоть какой то инфой о новых синтах в транс области то прошу напишите! Недавно заюзал poizone от image line, вроде на нём можно делать транс, как считаете? =)
[/b]
Вопрос "на каком синте можно делать транс, а на каком нет" звучит не очень корректно. Насчет вируса - есть всякие поделки реакторные. Звучат может быть и не плохо, но им до вируса как до луны.
Лови такой:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download/nrg-a10.rar

<div class='quotetop'>Цитата(Stanislav @ Jan 8 2007, 12:36 AM) [snapback]391916[/snapback]</div>
[/b]

А чем старые плохи, как Вангуард или Корг легаси колектион , помоему для транса очень было бы хорошо

я тоже пишу транс и присоединяюсь к вопросу автора, тока вот ещё хотелось бы узнать, а в каком секвенсоре лучше писать транс?
заранее благодарен. :rolleyes:

FON,
можеш попробовать FastTracker ;)
ну и про buzz не забудь, будеш как Холден ;)

А мне вот интересно, а почему все у нас транс пишут ? :rolleyes:

присоединяюсь) но мой вопрос значительно глубже_

я тоже хочу писать транс но не знаю, нах это мне нужно

поиогите пожалуйста , нах мне нужно писать транс ?)

спасибо ))

Привет!
Лучшие синты для написания транс музыки/
Albino 3
Rob Papen BLue
оба по возможностям похожи на вирус.
а также
Korg Legasy
Vanguard
Disco DSP Discovery 2 эмуляция Nord Lead 2,
Arp 2600
NI Reactor 5
V-Station
Z3ta
FM7,FM8
A также хороший делей, фильтры, компресор, и т.д

Я пользуюсь
PSP Audioware 84
Waves L3
Waves EQ
Waves Ir1
Waves MetaFLanger
Camel Phat
Camel SPace
Prosonq Morph
U-HE Filterscape

Сиквенсор любой в каком удобнее.
Надеюсь инфа будет полезна.

uro
А про крутые пресеты забыл?!! ;)

ну ихмо лучше начать крутить какую нибудь одну вст, разобраться что к чему, и разобраться в основах синтеза... это тебе очень поможет в дальнейшем...

<div class='quotetop'>Цитата(Stanislav @ Jan 7 2007, 10:36 PM) [snapback]391916[/snapback]</div>
[/b]
......и не понятно, толи смеяться толи плакать?!

Привет! А я слышал, что от размера монитора зависит кач трека! Говорят, что если делать на огромноом мониторе или на плдазменной панели, то качает ваще супер!!!!!!!!! Вот и хочу спросить, если ли ВСт аналоги плазменной панели! Очень нужно, а то не качает:)))))))))))))))))

Может у кого есть Монитор для транса именно?
А то на моём обычном ЖК никак транс не пишеться...хоть убей?!

Обращаюсь к автору топика - А вообще, если без шуток, то если вы объясните мне
что делает синтезатор пригодным для транс музыки и что его делает НЕ пригодным.
То я составлю список "пригодных" и даже дам вам на них ссылки.....обещаю
только разъясните нам. Я так понял тут многие просто не догоняют - что ещё за
трансовые синты?!
А так, без обид, просто странно это всё как то... :D

Привет , я слышал , что если делать сведение транса при открытом фотошопе , то звук получается насыщеннее и красочнее :rolleyes:

Не, все зависит от версии фотошопа! В более поздних - да, а ранние не стоит, только все загубишь!!

Мужики, хвать стебаца, автар так нас испугаеться что подумает что у нас ещё тут хуже чем на молайне!
На самом деле...может он думает что есть синты только для транса...и , к примеру, только не для транса! :D

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Jan 8 2007, 12:40 AM) [snapback]391964[/snapback]</div>
я тоже пишу транс и присоединяюсь к вопросу автора, тока вот ещё хотелось бы узнать, а в каком секвенсоре лучше писать транс?
[/b]
Самое главное , это купить 10 синтов по 5 тысяч доХларофф каждый , иначе дела не будет !!! :P

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Jan 8 2007, 01:59 AM) [snapback]391977[/snapback]</div>
присоединяюсь) но мой вопрос значительно глубже_

я тоже хочу писать транс но не знаю, нах это мне нужно

поиогите пожалуйста , нах мне нужно писать транс ?)

спасибо ))
[/b]
Боюсь гиблое дело :lol: ;)

<div class='quotetop'>Цитата(SoulTrain @ Jan 8 2007, 10:14 AM) [snapback]392082[/snapback]</div>
Привет! А я слышал, что от размера монитора зависит кач трека! Говорят, что если делать на огромноом мониторе или на плдазменной панели, то качает ваще супер!!!!!!!!! Вот и хочу спросить, если ли ВСт аналоги плазменной панели! Очень нужно, а то не качает:)))))))))))))))))
[/b]
Да , ещу раз да - главное поставить дома порталы по килову каждый - и тада мега музло пайдёт B)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Jan 8 2007, 12:40 AM) [snapback]391964[/snapback]</div>
[/b]

Самый крутой секвенсор для транса это EJay... :blink:

транс писать вобщем то просто, на самом деле....и никаких нафиг не нужно синтоф и софтоф!
Берёте, идётее в ближайший книжный магазин, покупаете книгу "Путь Йоги..." или всё в таком духе. Внимательно читаете её и пробуете войти в состояние альфа или - Транс. Если у вас получилось (раза так эдок с 1 234 867ва ) то Транс у вас будет сам писаться, без синтоф и софтоф. Но, скороее всего конечно получаться будет Пси Транс...но это уж побочный эффект метода....!

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Jan 8 2007, 04:54 PM) [snapback]392153[/snapback]</div>
ГДЕ СКАЧАТЬ ФРУТИЛУПЗ?????? Э? :angry:
[/b]
Вот этот? я тоже ни где не могу найти!! :mellow:
floops.jpg

Плейлист просто идеально подходит для написания транса! :angry:
playlist.gif

ух ты (глядя на скриншот )..вот это мощ !

я бы такой транс на етом написал ) ..закачаишься)

эх так всю жизнь и просижу в гребанной нуенде)

<div class='quotetop'>Цитата(sidx @ Jan 8 2007, 05:22 PM) [snapback]392165[/snapback]</div>
скачал твою картинку но но ничего не могу написать! кнопочки не нажимаются!
[/b]
Я же не просто так выше писал про фотошоп!!!! :mellow:

я уже даже и кряк нашёл на него , а где скачать саму прогу не знаю! :huh:
View hidden content is available for registered users!

Здравствуйте!

Я хочу писать шансон, подскажите,пожалуйста, с какого синта лучше брать вторую долю? И ещё, я слышал, что существует такая прога, которая играет, как настоящий гитарист? А есть там, чтоб как вторую долю играло?

И как называется спецобработка, чтобы повторы делать...
Ну, типа: та-га-да, и вдали так: та-га-да - та-га-да - та-га-да?

<div class='quotetop'>Цитата(Siluet @ Jan 8 2007, 11:36 AM) [snapback]392144[/snapback]</div>
Самый крутой секвенсор для транса это EJay... :blink:
[/b]
Ну вот, наконец-то ответ по существу :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают