Нужна прога

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Короче вот ищу программу для общего эквалайзинга. У меня имеется звуковуха fw410, там эквалайзера ессно нет, вот мне нужна прога чтоб она аутпут эквалайзила))

И ещё, чем можно записать "stereo mix"? Выходной сигнал короче. На встроенной то было просто всё, галочку поставил и записывай) а тут звуки происходящие в системе не пишутся. короче рад услышать любые предложения!)

ЭЭЭ, может попробовать Izotope Ozone - это прога для мастеринга треков, там и эквалайзер есть. Все на высоком качестве. Или в Waves плагинах... Там эквалайзеров много...

<div class='quotetop'>Цитата(SmilE @ Jan 8 2007, 01:32 AM) [snapback]391914[/snapback]</div>
Короче вот ищу программу для общего эквалайзинга. У меня имеется звуковуха fw410, там эквалайзера ессно нет, вот мне нужна прога чтоб она аутпут эквалайзила))
[/b]
Где нужно воткнуть эквалайзер?
В проигрывателе, или в секвенсоре?

<div class='quotetop'>Цитата(SmilE @ Jan 8 2007, 12:32 AM) [snapback]391914[/snapback]</div>
И ещё, чем можно записать "stereo mix"? Выходной сигнал короче. На встроенной то было просто всё, галочку поставил и записывай) а тут звуки происходящие в системе не пишутся.
[/b]

А это шнурок себе сделай из аутпута в линию и записывай. хотя я лично не понимаю для чего это надо...

SpinAudio Virtual Mixing.Console-
то што ты имеешь в виду ...виртуальный микшер не требуюший секвенсора ...

View hidden content is available for registered users!

внимание - сам обьект.

хм ... у меня пашет ,тут же Download Master закачку начинает.
ну тады можно попробовать с самого начала ..на
View hidden content is available for registered users!

после регистрации раздел FX VST DXI архив .

Сейчас просматривают