Хочу прыгнуть с балкона.......

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Jan 8 2007, 01:06 AM) [snapback]391893[/snapback]</div>
"мля) до чегож я ненавижу юту))"

Да, че то себя тоже поймал на этой мысли...
Кроме "with or without you" нифига не цепляют... А ихняя политизированность меня всегда раздражала... Тоже мне, борцы за справедливость.

З.Ы. Имхо не та група, от которой хочется на себя руки накладывать... Уважаю тех, кто как боги - приносят позитив и хорошие эмоции. [/b]

Не знаю, не знаю...

Когда я в 87-м впервые услышал их диск (там ещё была песня Дерево Джошуа), на меня это произвело достаточно сильное впечатление. Я и сейчас считаю, что это их лучший альбом. До сих пор его иногда слушаю...

А я всю музыку люблю)) если она красивая(для меня) и интересная(для меня) и волнующая(для меня) и вообще....
как можно ненавидить музыку?
ну вот мне не нравится группа или певец...ну и фиг с ним)и) любить я его не буду, но зачем же сразу ненавидить? комунизм какой-то)) кто не с нами тот против нас)) извините....бредятина.......
а фанатизм есть экстримизм...вааще не зачот))))

и кричать что какая то группа гавно а какая то круто, ну вааще)) децкий сад)))

да, и автару...с балкона не прыгай......не стоит))))

Лично для себя давно все в этом плане обозначил, в любом музыкальном стиле есть отличные вещи, которые можно слушать с удовольствием. Очень многие любят себя ограничивать каким то стилем/рамками и все что вне - автоматом получает клеймо ацтой, незачет и т.п. Это действительно детство...

Для меня U2 как для них Высоцкий....у них тексты грузят а я ни разбираюсь в энглише. ...по сему музыкальная сторона для меня важнее от них а она у них по мне так на вещах трёх заканчивается.На сколько я знаю они нашли себя в музыке по тематике ''МИР без ВОЙНЫ'' и сандалят под эту дудку...хз, от души или нет но да, это феномен что - бы европейской группе так вклиниться к янкам...

я так думаю буржуям надоело про травку и ай лавью слушать вот и пришлись Юту им по душе...хотя как и писал я текстов их не знаю, может и поэзия их конёк..но всё ИМХО.....короче ''на вкус и цвет товарища нет''.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jan 10 2007, 01:08 PM) [snapback]393248[/snapback]</div>
Для меня U2 как для них Высоцкий....у них тексты грузят а я ни разбираюсь в энглише. ...по сему музыкальная сторона для меня важнее от них а она у них по мне так на вещах трёх заканчивается.На сколько я знаю они нашли себя в музыке по тематике ''МИР без ВОЙНЫ'' и сандалят под эту дудку...хз, от души или нет но да, это феномен что - бы европейской группе так вклиниться к янкам...

я так думаю буржуям надоело про травку и ай лавью слушать вот и пришлись Юту им по душе...хотя как и писал я текстов их не знаю, может и поэзия их конёк..но всё ИМХО.....короче ''на вкус и цвет товарища нет''.
[/b]
мне тоже в U-2 нравится больше музыкальная состовляющая нежели текст песен, который я знаю у пару трэков. + Очень классный вокал, с хрипотой немножко, очень сочный и калоритный, за километр слышно что это U-2. Также их гитариста Дэйва ЭВАНСА, считают королем гитарного delay, афигенные замуты творит!

Мне у них нравится саундтрек к отелю миллин долларов и дискотек. Все остальное, по-моему никакое.

pent@gon, блин......да я сто лет назад отписался, что передумал......Теперь вот сижу и читаю.......прикольную тему я, как оказалось, намутил тут....Мало уже кто и помнит про меня ващще:)))....и про балкон тож:)....

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Jan 11 2007, 08:29 PM) [snapback]393913[/snapback]</div>
pent@gon, блин......да я сто лет назад отписался, что передумал......Теперь вот сижу и читаю.......прикольную тему я, как оказалось, намутил тут....Мало уже кто и помнит про меня ващще:)))....и про балкон тож:)....
[/b]

прыгнул бы на амбразуру помнили бы, а так....
Хотя тут как и всегда в разговоре....всё равно с какой темы начинаешь беседу заканчиваешь её ПРО женщин и остального к ним относящесего....скоро и тут дойдём :D

Ну царь, ну Иоанн... простите, ну ю ту, ну концерт и чо?
Если по каждому концерту с балкона бросаться, то,
можно и насмерть разбиться. Да все б так делали -
глядишь, и некому будет музон в стране писать -
поубивались бы все...
Надо не об этом думать после концерта. А о том, что я, млин,
тоже когда нибудь достигну таких высот, если буду стараться
научиться ОЧЕНЬ ХОРОШО играть.
А с балкона пусть те прыгают, кому в этой жизни делать нехера.

Сейчас просматривают