С Рождеством!

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Поздравляю всех форумчан с Рождеством!

(А таким как я, крещённым, носящим кресты, но не воцерковлённым, желаю встретить следующее Рождество по-другому...)

Я вообще не постился... Кроме того, что на моей шее висит крестик и я крещёный, более ничего христианского во мне пока нет... В церковь не хожу, посты не соблюдаю, грешу, молитвы не читаю, еду не крещу... Только в самолётах, когда страшно, начинаем вспоминать Отче наш... И это грустно, други мои...

А кто здесь есть, кто настоящий православный христианин?

Пытаюсь быть Им.
Со Светлым Праздником всех !!!

"А кто здесь есть, кто настоящий православный христианин?"

а таких нету.нету такого диплома "настоящий православный христианин"...и медали такой не дают.
есть люди.а уж-настоящие они,или нет-не нам решать...можно только стараться жить и делать по христиански...это от нас и зависит.

Сейчас по России-"Остров"-посмотрите...

+1
А лучше купите DVD.Для того,что бы постоянно было.
Фильм-потрясный.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 7 2007, 05:37 PM) [snapback]391781[/snapback]</div>
а таких нету.нету такого диплома "настоящий православный христианин"...и медали такой не дают.
есть люди.а уж-настоящие они,или нет-не нам решать...можно только стараться жить и делать по христиански...это от нас и зависит.
[/b]
Ну какой же ты христианин без кути!

МОЛОДЦЫ РТР ! Показали фильм без рекламы ! Супер !!! Люблю их.
P.S. Моя заставка к "Погоде" РТР крутится уже 15 лет.
ЗЫЫ Эт я так,скромничаю.

Ну с тобой RaCh давным давно все ясно. Но от тебя niknet я честно сказать такого не ожидал. Вот и как теперь жить, как теперь я могу верить людям? Крест по пузу, пальцы веером? Это же хуже фашизма!

<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Jan 7 2007, 06:18 PM) [snapback]391731[/snapback]</div>
кстати, у всех ли на столу была вкусная кутя???
[/b]

сегодня был в гостях, выкатили. По старинному хохляцкому рецепту B)

а вообще настоящие православные это те, кто исповедуются и причащаются, вот. Да и то не все из этих.

эт точно. Есть православные по духу, а есть "по профессии".

но все равно, без таинств вообще ловить нечего...

Только приехал...
С Рождеством Христовым братья и сестры!!!

Сейчас просматривают