Зацените пожалуйста мою Chill Out композицию. WATERDREAM наз

• Автор темы Автор темы nodir
  • Дата начала Дата начала

nodir

New Member
16 Июл 2004
72
0
0
Был бы Вам признателен если бы Вы прокритиковали мой трэк под названием Waterdream.

Стиль: Easy Listening (направление Chill Out)

BMP: 120

Битрэйт: 128

Длительность: 5:12

Размер: 4,8 Мб

Ссылка на файл: www.freewebs.com/odigofriends/nodir_waterdream.mp3

Заранее спасибо...:)

Ну чуваки я так понял что ни кто здесь не любит расслабляющую музыку....

любишь критику? :-))
вот моя:
1. не цепляет, может динамики не хватает... структура слабая
2. этника не строит :-)
3. жидковато звучит, всё такое "нежное", что умереть хочется :)

а так в общем, ничего, не отвлекает :-))

неплохо, оч неплохо, особенно композиция.. не порадовал звук - без спектроанализоатора не скажу тебе точно, но имхо в районе 500-1000Гц не хватает звука. И вряд ли здесь можно эквалайзером дело исправить - скорее всего спасут дополнительные ноты в этом диапазоне частот, а то как-то действительно жидко, но не сочно получилось.. жира нет, такого мягкого, расстилающегося по ушам.. а может просто на ревере у тебя не тот пресет стоит, либо вообще сам ревер (что тоже весьма вероятно) плохо звучит

Ну спасибо ребята за критику. Видно я с водой переборщил поэтому жидковато получился:). А ревером пользовался фруктовым. Посоветовали от Waves вот щас продукты от этих производителей осваиваю. Значит буду добавлять масла, то есть жира чтоб немного наглости тоже присутствовало:). А вообще это чиллаут композиция под неё хорошо расслаблятся.
Ещё раз рахмат.

to naut: Есть только их надо на www.mp3.com.au залить, а то со старого сайта долго загружается. Скоро залью. Но а так со старого тоже неплохо качается(4-5 кб/сек :)).
Вот ссылки на них:
<a href='http://www.freewebs.com/odigofriends/nodir_green_mirror.mp3(мелодичная' target='_blank'>http://www.freewebs.com/odigofriends/nodir...

очень красивая композиция! Мне понравилась! и не надо жирности, надо как-раз атмосферности такой, размазанности, что у тя неплохо получилось! ;)

nodir если хотишь, чтоб файло быстро появлялось, то юзай clublife.ru там можно и по ФТП заливать и треки появляюца на следующий день! ;)

to M.C. - на www.mp3.com.au тоже треки за 24 часа релизятся. Там ещё есть следующие плюсы:

1. Они сами тебе делают версии для скачивания 56кб/сек и 96кб/сек.
2. Быстрая скорость скачивания.
3. И в конце концов есть возможность прослушивания тебя даже в Австралии:).

да нормально, тока ИМХО поплотней сделай инструментальные партии относительно бочки и будет щастье, а то имхо выпирает сцука по плотнявости, впрочем это не важно- определенный настрой присутствует, эмоциональность настраивает- вывод- мейд с душой и стараньем, что уже не может не респектировать, и не сказать - молоток- было неуважительно и моветон, а технические нюансы - можно и к принцу придрацца, былаб возможность- ух мыб ему все рассказали))))))))всю правду-матку ....

Попробуй скопировать и вставить ссылку в окно набора адреса в браузере должно получится.

:D Я тут всё перепутал, сэмплы не те слушал и сказал что понравилось, хехе. Ну ничего щя правильные сакачаю.

п.с. 1кб/с уже пол часа качаеца

Это ты наверное с freewebs.com качаешь. Там скорость ужасная так как сайт даромовой:). Вот сегодня psydream на сайт австралийцам закачиваю завтра надеюсь зарелизят.

nodir, а что тебе мешает закинуть файло и туда и туда? Лишним не будет всяко! ;)

Сейчас просматривают