Как вы отмечали новый год?

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала

vicle

Well-Known Member
6 Ноя 2004
3.678
2.079
113
57
С.Петербург
Посетить сайт
Отмечали на даче.Начиналось весело.
ded_snegurochka2.gif

Раздача подарков,поздравления,песни....В 21 отключили свет.Дальше была романтика при свечах
vampire.gif
Поднимали бокалы по
мобильнику.Тут включается свет ....и бьют куранты!!!!Ну успели открыть новую бутылку шампанского!
Год удачный будет.Два раза встретили ...Дальше был фейерверк
tatice_04.gif

потом сауна доутра.Из спиртного -2 шампанского и бочка Тинькова
Так вот бывает
tatice_06.gif

Ребятки либо не могут вспомнить, либо воспоминания страшные :D
Я вот хорошо помню, потому как праздник был трезвый но душевный, встречала НГ в гримерке, всю ночь смотрела как другие работают :) песня!

<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Jan 5 2007, 03:59 PM) [snapback]390970[/snapback]</div>
Отравился паленой водкой и всю ночь провел вобнимку с унитазом.
[/b]
Мдя......ну хоть позновательно,рассмотрел куда чаще всего сморит жопа в процессе своей жизнедеятельности.
pilot.gif

А у меня как-то не фонтан, не знаю, скучно было, хотя и был праздник... под конец испортили настроение. Да и у многих знакомых как-то тоже не уроган, не знаю даже... мож это из-за того что мы первые его отмечали, хотя это всегда так... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Jan 5 2007, 05:59 PM) [snapback]390970[/snapback]</div>
Отравился паленой водкой и всю ночь провел вобнимку с унитазом.
[/b]
Понятно. Это же надо вообще не пить, но умудриться в наше-то время найти паленую водку, ужос...

Признайтесь все-таки..............большинство боится этой ночи.......потому что у большинства она похожа на 131 предыдущую встречу Нового Года.....скушно, предательски хочется спать.....и надо обязательно в хлам напиться, чтобы на следующий день рассказывать...........типа .............оооооооооо, клево было, ничо не помню...........
Хотя моя новогодняя ночь была интересней чем предыдущая (2006).......лица те же...........может потому что я ничо особенного не ждала и не загадывала..........вот и получилось лучше чем прежде..............хотя ето все бред похмельный.........не принимайте мужуки всерьез..........все классно......с Новым Годом вас! ;)

Сейчас просматривают